BT4-027 ガルムモン

BT4-027の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 カメ本舗(楽天) 2022-05-20 03:36
1位 20円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-05-20 03:36
1位 20円 トレカの万国 2022-05-20 04:13
2位 30円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-05-20 03:36
3位 40円 フルアヘッド(楽天) 2022-05-20 03:36
4位 50円 トレカ道(Yahoo) 2022-05-20 03:36
4位 50円 Trading-DO(Yahoo) 2022-05-20 03:36
4位 50円 駿河屋 2022-05-20 04:12
4位 50円 遊々亭 2022-05-20 04:12
4位 50円 カードランド秋葉原 2022-05-20 04:15
4位 50円 まんぞく屋 2022-05-20 04:15
4位 50円 トレカ侍 2022-05-20 04:16
4位 50円 シャカシャカトレカ 2022-05-20 04:16
5位 80円 Amazon 2022-05-20 03:36
5位 80円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-05-20 03:36
6位 81円 Amazon 2022-05-20 03:36

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
6 Lv.3から3 6000
分類LV 特徴 レアリティ
LV4 ハイブリッド体/ヴァリアブル種/サイボーグ型 U
効果
手札のこのカードは、青の自分のテイマーを青のLv.3のデジモンとして扱い進化できる。 アタック時Lv.3の相手のデジモン1体を手札に戻す。そのデジモンの持つ進化元は破棄する。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
P-036 P-035 BT1-003 BT9-021 BT9-092
6位 7位 8位 9位 10位
BT9-109 P-067 BT3-093 BT9-028 BT1-029
11位 12位 13位 14位 15位
BT7-021 P-007 BT1-035 BT1-040 BT10-081
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードがテイマーカードを進化元にした場合、そのテイマーカードの持つ【セキュリティ】効果が、進化元効果となるのですか?
A: いいえ、テイマーカードの【セキュリティ】効果は、進化元効果にはなりません。
Q: このカードは、テイマーカードではなく進化条件を満たすLv.3デジモンから進化することはできますか?
A: はい、可能です。
Q: このカードの効果で進化元になったテイマーカードは、自分や相手の「進化元を破棄する」などの効果は受けますか?
A: はい、受けます。ただし、それらの効果で、デジモンカードやデジタマカードなど、テイマーカード以外の種類を指定されている場合は、対象にはなりません。
Q: テイマーからこのカードに進化した場合、進化ボーナスによるドローは行えますか?
A: はい、テイマーからの進化でも、進化ボーナスによるドローを行ってください。
Q: テイマーからこのカードに進化したターンに、アタックはできますか?
A: はい、進化は登場ではないので、アタックできます。
Q: テイマーが登場したターンに、そのテイマーからこのデジモンに進化しました。このデジモンはそのターンにアタックできますか?
A: いいえ、テイマーから進化した場合でも、登場したターンにはアタックできない制限を受けるので、アタックできません。
Q: このデジモンの進化元にテイマーカードがある状態で、このデジモンが消滅したら、進化元のテイマーカードはどうなりますか?
A: 破棄されます。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました