BT2-077 キメラモン

BT2-077の価格比較

BT2-077 キメラモン

No: BT2-077

カード名: キメラモン

収録: ▹ブースター ULTIMATE POWER【BT-02】

イラスト:Shin Sasaki

価格 ショップ名 最終更新
1位 25円 カメ本舗(楽天) 2022-11-28 18:57
2位 40円 トレカタウン 2022-11-28 20:50
2位 40円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-11-28 18:57
3位 77円 Amazon 2022-11-28 18:57
4位 80円 アメニティドリーム 2022-11-28 20:46
4位 80円 トレカ侍 2022-11-28 20:49
5位 85円 Amazon 2022-11-28 18:57
6位 91円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-11-28 18:57
7位 100円 遊々亭 2022-11-28 20:46
7位 100円 シャカシャカトレカ 2022-11-28 20:49
8位 120円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-11-28 18:57
9位 150円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-11-28 18:57
10位 170円 フルアヘッド(楽天) 2022-11-28 18:57
11位 180円 トレカの万国 2022-11-28 20:47
11位 180円 カードランド秋葉原 2022-11-28 20:47
11位 180円 まんぞく屋 2022-11-28 20:48
11位 180円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-11-28 18:57
12位 200円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-11-28 18:57
12位 200円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-11-28 18:57
BT2-077-P1 キメラモン

No: BT2-077

カード名: キメラモン

収録: テイマーバトルパック4

イラスト:Naochika Morishita

価格 ショップ名 最終更新
1位 150円 トレカの万国 2022-11-28 20:47
2位 171円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-11-28 18:57
3位 180円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-11-28 18:57
4位 200円 遊々亭 2022-11-28 20:46
4位 200円 Amazon 2022-11-28 18:57
4位 200円 Amazon 2022-11-28 18:57
5位 280円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-11-28 18:57
6位 300円 フルアヘッド(楽天) 2022-11-28 18:57
7位 418円 Amazon 2022-11-28 18:57
8位 2158円 サンフラワー(Yahoo) 2022-11-28 18:57
価格 ショップ名 最終更新
1位 460円 駿河屋 2022-11-28 20:45
2位 480円 トレカ侍 2022-11-28 20:49
3位 510円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-11-28 18:57
4位 550円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-11-28 18:57
5位 580円 遊々亭 2022-11-28 20:46
6位 718円 Amazon 2022-11-28 18:57
7位 980円 Amazon 2022-11-28 18:57
8位 1701円 AK-leaf(Yahoo) 2022-11-28 18:57
9位 1791円 and yellow(Yahoo) 2022-11-28 18:57
10位 1872円 Cotton Castle(Yahoo) 2022-11-28 18:57
11位 2010円 みかんショップ(Yahoo) 2022-11-28 18:57
12位 2842円 レッドアースショップ(Yahoo) 2022-11-28 18:57
13位 3276円 migonne store(ミニョンストアー)(Yahoo) 2022-11-28 18:57
14位 9764円 Amazon 2022-11-28 18:57

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
7 Lv.4から3 7000
分類LV 特徴 レアリティ
LV5 完全体/データ種/合成型 R
効果
登場時他の自分のデジモン1体を消滅させることで、Lv.5以下の相手のデジモン1体を消滅させる。
進化元/セキュリティ効果

カード裁定

Q&A

Q: このカードの効果は、必ず発揮しなくてはなりませんか?
A: いいえ、このカードの効果の発揮は任意です。
Q: このカードの効果は、育成エリアにある自分のデジモンを消滅させることはできますか?
A: いいえ、できません。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました