BT1-084 オメガモン

BT1-084の価格比較

BT1-084 オメガモン

No: BT1-084

カード名: オメガモン

収録: ▹ブースター NEW EVOLUTION【BT-01】

イラスト:sasasi

価格 ショップ名 最終更新
1位 560円 駿河屋 2022-08-13 05:47
2位 595円 Amazon 2022-08-13 03:22
2位 595円 Amazon 2022-08-13 03:22
2位 595円 Amazon 2022-08-13 03:22
3位 600円 フルアヘッド(楽天) 2022-08-13 03:22
4位 620円 トレカ侍 2022-08-13 05:53
5位 670円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-08-13 03:22
6位 680円 カードランド秋葉原 2022-08-13 05:52
6位 680円 カメ本舗(楽天) 2022-08-13 03:22
7位 700円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-08-13 03:22
8位 780円 まんぞく屋 2022-08-13 05:53
8位 780円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-08-13 03:22
9位 980円 遊々亭 2022-08-13 05:48
10位 1080円 トレカの万国 2022-08-13 05:50
11位 1180円 アメニティドリーム 2022-08-13 05:49
12位 120000円 トレカの万国 2022-08-13 05:51
BT1-084-P1 オメガモン

No: BT1-084

カード名: オメガモン

収録: ▹ブースター NEW EVOLUTION【BT-01】

イラスト:Kenji Watanabe

価格 ショップ名 最終更新
1位 3480円 遊々亭 2022-08-13 05:48
2位 3900円 駿河屋 2022-08-13 05:46
3位 4480円 カードランド秋葉原 2022-08-13 05:52
4位 4800円 アメニティドリーム 2022-08-13 05:49
5位 4980円 トレカの万国 2022-08-13 05:50
5位 4980円 Amazon 2022-08-13 03:22
6位 5970円 駿河屋 2022-08-13 05:46
7位 5980円 Amazon 2022-08-13 03:22
8位 19800円 Amazon 2022-08-13 03:22
価格 ショップ名 最終更新
1位 152000円 駿河屋 2022-08-13 05:46
2位 180000円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-08-13 03:22
3位 235420円 Amazon 2022-08-13 03:22
4位 359820円 Amazon 2022-08-13 03:22
5位 370000円 Amazon 2022-08-13 03:22
BT1-084-P3 オメガモン

No: BT1-084

カード名: オメガモン

収録: エボリューションカップ2022 優勝

イラスト:Tonamikanji

価格 ショップ名 最終更新
1位 199980円 Amazon 2022-08-13 03:22

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
15 Lv.6から6/LV6から6 15000
分類LV 特徴 レアリティ
LV7 究極体/ワクチン種/聖騎士型/ロイヤルナイツ SR
効果
進化時相手のデジモン1体を選ぶ。そのデジモンと同じ名称の相手のデジモン全てを消滅させる。 アタック時このデジモンの進化元のLv.6のデジモンカード1枚を手札に戻すことで、このデジモンをアクティブにする。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
EX3-014 BT5-086 EX2-067 EX3-012 BT8-067
6位 7位 8位 9位 10位
BT10-086 P-035 ST1-07 BT8-086 EX2-001
11位 12位 13位 14位 15位
BT8-001 EX1-066 EX3-053 P-041 BT5-007
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードにはどうやって進化するのですか?
A: 赤のLv.6デジモンか、青のLv.6デジモンから進化コストを支払って進化できます。
Q: このカードの進化時効果は、効果で選んだ相手のデジモンも消滅させますか?
A: はい。選んだデジモンも、選んだデジモンと同じ名称なので消滅します。
Q: このカードの進化時効果で「グレイモン」を指定しました。「メタルグレイモン」や「ウォーグレイモン」を消滅させることはできますか?
A: いいえ、名称が完全に一致してない場合は選んだデジモン以外消滅しません。
Q: 相手のバトルエリアには「ST1-09 メタルグレイモン」、「BT1-021 メタルグレイモン」、「BT1-114 メタルグレイモン」がいます。このカードの進化時効果で「ST-09 メタルグレイモン」を選びました。相手の「メタルグレイモン」全てを消滅させることはできますか?
A: はい、カードナンバーが異なっても同じ名称のデジモンは全て消滅させることができます。
Q: このカードのアタック時効果は、進化元にLv.6のデジモンカードがあるときにアタックしたら、必ず発揮しなくてはなりませんか?
A: いいえ、任意で発揮できます。
Q: このカードのアタック時効果は、進化元のLv.6のデジモンカードを手札に戻して、このカードをアクティブにしないことはできますか?
A: いいえ、できません。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました