ST7-06 ジオグレイモン

ST7-06の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 150円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-07-01 10:36
2位 170円 フルアヘッド(楽天) 2022-07-01 10:36
3位 200円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-07-01 10:36
3位 200円 トレカの万国 2022-07-01 10:15
4位 280円 カードランド秋葉原 2022-07-01 10:17
5位 299円 Amazon 2022-07-01 10:36

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
6 Lv.3から2 5000
分類LV 特徴 レアリティ
LV4 成熟期/ワクチン種/恐竜型 U
効果
セキュリティバトル終了時、このカードをコストを支払わずに登場させる。 登場時DP4000以下の相手のデジモン1体を消滅させる。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
P-035 BT8-084 BT8-001 BT6-087 BT6-018
6位 7位 8位 9位 10位
ST7-02 ST12-08 P-010 BT5-001 BT6-082
11位 12位 13位 14位 15位
BT8-097 BT6-011 BT7-009 EX1-001 ST1-07
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードの効果で登場したデジモンは、バトルエリアでもセキュリティデジモンとして扱われるのですか?
A: いいえ、この効果によって登場した時点から、通常のデジモンとして扱います。
Q: このカードの【セキュリティ】効果は、アタックしてきたデジモンとのバトルで敗北しても、登場できますか?
A: はい、勝敗に関係なく、バトル終了時に登場します。
Q: このカードの【セキュリティ】効果は、このカードがセキュリティデジモンとしてバトルした後、アタックしたデジモンがまだセキュリティのチェックを行えるとき、次のチェックとこのデジモンの登場はどちらが先になりますか?また、このデジモンの登場時効果は、どのタイミングで行うのですか?
A: 次のチェックよりも前に登場します。登場時効果も、登場してすぐ、次のチェックを行う前に発揮します。
Q: このカードが【セキュリティ】効果によって登場したとき、アタックしたデジモンがDP4000以下で≪ジャミング≫を持っていた場合、このデジモンの登場時効果でアタックしたデジモンを消滅させられますか?
A: はい、消滅させられます。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました