BT4-103 フルムーンブラスター

BT4-103の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 カメ本舗(楽天) 2021-09-25 09:18
1位 20円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2021-09-25 09:18
1位 20円 アメニティドリーム 2021-09-25 09:37
2位 30円 トレカの万国 2021-09-25 09:38
2位 30円 シャカシャカトレカ 2021-09-25 09:41
3位 50円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2021-09-25 09:18
3位 50円 フルアヘッド(Yahoo) 2021-09-25 09:18
3位 50円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2021-09-25 09:18
3位 50円 駿河屋 2021-09-25 09:36
3位 50円 カードランド秋葉原 2021-09-25 09:39
4位 55円 ドラゴンスター 2021-09-25 09:40
5位 60円 フルアヘッド(楽天) 2021-09-25 09:18
5位 60円 トレカ侍 2021-09-25 09:41
6位 70円 Trading-DO(Yahoo) 2021-09-25 09:18
7位 80円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2021-09-25 09:18
7位 80円 トレカ道(Yahoo) 2021-09-25 09:18
7位 80円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2021-09-25 09:18
7位 80円 SoV Hobby(Yahoo) 2021-09-25 09:18
7位 80円 まんぞく屋 2021-09-25 09:41
8位 85円 Amazon 2021-09-25 09:18
9位 97円 Amazon 2021-09-25 09:18
10位 100円 遊々亭 2021-09-25 09:37

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
5
分類LV 特徴 レアリティ
オプション -/-/- R
効果
メインLv.5以下の相手のデジモン1体を手札に戻す。相手の手札が8枚以上のとき、代わりにLv.5以下の相手のデジモン1体をデッキの下に戻す。そのデジモンの持つ進化元は破棄する。
進化元/セキュリティ効果
セキュリティこのカードのメイン効果を発揮する。

カード裁定

Q&A

Q: 相手の手札が7枚のとき、このカードを使用して、対象の相手デジモンが手札に戻ったことで手札が8枚になりました。この場合、対象のデジモンカードを相手の手札からデッキの下に戻させることはできますか?
A: いいえ、すでにこのカードの効果は発揮して手札に戻しているので、再度効果は発揮せず、対象のカードをデッキの下に戻すことはしません。

デジモンカードゲーム Q&A

関連キーワード

タイミング

【セキュリティ】 【メイン】

デジカ語

とき 進化元は破棄する

用語

進化元 効果 Lv 進化 破棄

コメント

タイトルとURLをコピーしました