BT4-025 ヴォルフモン

BT4-025の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 60円 カメ本舗(楽天) 2022-05-25 21:36
2位 80円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-05-25 21:36
2位 80円 アメニティドリーム 2022-05-26 01:13
2位 80円 トレカの万国 2022-05-26 01:13
2位 80円 カードランド秋葉原 2022-05-26 01:15
2位 80円 まんぞく屋 2022-05-26 01:16
2位 80円 トレカ侍 2022-05-26 01:16
2位 80円 シャカシャカトレカ 2022-05-26 01:16
3位 98円 Amazon 2022-05-25 21:36
4位 110円 Amazon 2022-05-25 21:36
5位 150円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-05-25 21:36
6位 170円 フルアヘッド(楽天) 2022-05-25 21:36
7位 199円 駿河屋 2022-05-26 01:12
8位 200円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-05-25 21:36
8位 200円 遊々亭 2022-05-26 01:13
9位 280円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-05-25 21:36
10位 380円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-05-25 21:36
価格 ショップ名 最終更新
1位 680円 トレカ侍 2022-05-26 01:16
2位 780円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-05-25 21:36
3位 870円 Amazon 2022-05-25 21:36
4位 875円 Amazon 2022-05-25 21:36
5位 1080円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-05-25 21:36
5位 1080円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-05-25 21:36
6位 1120円 フルアヘッド(楽天) 2022-05-25 21:36
7位 1180円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-05-25 21:36
7位 1180円 カードランド秋葉原 2022-05-26 01:15
8位 1460円 駿河屋 2022-05-26 01:11
9位 1610円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-05-25 21:36
10位 1730円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-05-25 21:36
11位 1780円 遊々亭 2022-05-26 01:13
12位 1930円 トレカ通販 トレトク楽天市場店(楽天) 2022-05-25 21:36
13位 1980円 トレカの万国 2022-05-26 01:13
14位 2300円 トレカ通販 トレトク楽天市場店(楽天) 2022-05-25 21:36
15位 2330円 ラッピーモール(Yahoo) 2022-05-25 21:36
16位 2545円 オリオンショップ(Yahoo) 2022-05-25 21:36
17位 2669円 ほっこり生活館(Yahoo) 2022-05-25 21:36
18位 3485円 サンフラワー(Yahoo) 2022-05-25 21:36
19位 5980円 Amazon 2022-05-25 21:36

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
5 Lv.3から2 5000
分類LV 特徴 レアリティ
LV4 ハイブリッド体/ヴァリアブル種/戦士型 U
効果
手札のこのカードは、青の自分のテイマーを青のLv.3のデジモンとして扱い進化できる。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT3-093 P-036 BT1-003 ST2-13 BT3-021
6位 7位 8位 9位 10位
EX1-068 ST8-04 BT5-086 EX1-013 BT1-029
11位 12位 13位 14位 15位
ST9-14 BT8-053 BT8-088 BT5-088 BT6-021
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードがテイマーカードを進化元にした場合、そのテイマーカードの持つ【セキュリティ】効果が、進化元効果となるのですか?
A: いいえ、テイマーカードの【セキュリティ】効果は、進化元効果にはなりません。
Q: このカードは、テイマーカードではなく進化条件を満たすLv.3デジモンから進化することはできますか?
A: はい、可能です。
Q: このカードの効果で進化元になったテイマーカードは、自分や相手の「進化元を破棄する」などの効果は受けますか?
A: はい、受けます。ただし、それらの効果で、デジモンカードやデジタマカードなど、テイマーカード以外の種類を指定されている場合は、対象にはなりません。
Q: テイマーからこのカードに進化した場合、進化ボーナスによるドローは行えますか?
A: はい、テイマーからの進化でも、進化ボーナスによるドローを行ってください。
Q: テイマーからこのカードに進化したターンに、アタックはできますか?
A: はい、進化は登場ではないので、アタックできます。
Q: テイマーが登場したターンに、そのテイマーからこのデジモンに進化しました。このデジモンはそのターンにアタックできますか?
A: いいえ、テイマーから進化した場合でも、登場したターンにはアタックできない制限を受けるので、アタックできません。
Q: このデジモンの進化元にテイマーカードがある状態で、このデジモンが消滅したら、進化元のテイマーカードはどうなりますか?
A: 破棄されます。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました