BT3-109 リターンマッチだ!

BT3-109の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 トレカの万国 2022-10-03 10:12
2位 30円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-10-03 09:39
2位 30円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-10-03 09:39
2位 30円 カードショップ テソーロ ヤフー店(Yahoo) 2022-10-03 09:39
3位 50円 Trading-DO(Yahoo) 2022-10-03 09:39
3位 50円 トレカ侍 2022-10-03 10:14
4位 76円 Amazon 2022-10-03 09:39
5位 79円 Amazon 2022-10-03 09:39
5位 79円 Amazon 2022-10-03 09:39
6位 80円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-10-03 09:39
7位 90円 フルアヘッド(楽天) 2022-10-03 09:39
8位 100円 遊々亭 2022-10-03 10:11
9位 110円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-10-03 09:39
10位 120円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-10-03 09:39
11位 200円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-10-03 09:39
12位 280円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-10-03 09:39

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
2
分類LV 特徴 レアリティ
オプション -/-/- U
効果
メインこのターンの間、自分のデジモン1体は「消滅時このカードをコストを支払わずに登場させる。この効果で登場したデジモンの登場時効果は発揮しない。」の効果を得る。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT7-107 BT7-069 BT2-090 BT5-107 EX1-066
6位 7位 8位 9位 10位
BT3-006 BT2-069 BT7-072 BT10-083 BT4-083
11位 12位 13位 14位 15位
BT8-071 ST6-08 BT4-111 BT4-086 BT3-077
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードの効果を受けていたデジモンが消滅したとき、そのデジモンの進化元となっていたカードはどうなりますか?
A: 進化元になっていたカードは戻らず、トラッシュに置かれたままとなります。
Q: このカードの効果を受けていたデジモンが消滅して登場したとき、消滅する前にそのデジモンが受けていた効果はどうなりますか?
A: 消滅する前に受けていた効果は、全てなくなります。
Q: このカードの効果を受けていたデジモンが消滅して登場したとき、そのターンにアタックはできますか?
A: いいえ、登場したターンとなるので、アタックはできません。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました