BT7-107 ヤミからの呼び声

BT7-107の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 50円 Amazon 2022-07-01 04:05
1位 50円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-07-01 04:05
1位 50円 カメ本舗(楽天) 2022-07-01 04:05
1位 50円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-07-01 04:05
1位 50円 トレカの万国 2022-07-01 07:15
2位 80円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-07-01 04:05
2位 80円 アメニティドリーム 2022-07-01 07:14
3位 98円 Amazon 2022-07-01 04:05
4位 100円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-07-01 04:05
5位 150円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-07-01 04:05
6位 160円 駿河屋 2022-07-01 07:11
7位 170円 フルアヘッド(楽天) 2022-07-01 04:05
8位 180円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-07-01 04:05
8位 180円 まんぞく屋 2022-07-01 07:17
9位 190円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-07-01 04:05
10位 200円 遊々亭 2022-07-01 07:13
11位 480円 カードランド秋葉原 2022-07-01 07:16

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
1
分類LV 特徴 レアリティ
オプション -/-/- U
効果
メイン自分のデジモン1体を消滅させる。その後、自分のトラッシュから、紫のデジモンカード2枚までを手札に戻す。
進化元/セキュリティ効果
セキュリティこのカードを手札に加える。

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT8-071 BT3-077 BT3-006 BT7-069 BT9-112
6位 7位 8位 9位 10位
BT2-069 BT2-090 BT10-083 BT6-075 ST6-15
11位 12位 13位 14位 15位
BT7-111 BT8-108 EX2-041 P-071 EX1-066
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードの効果で消滅させた紫の自分のデジモンを、このカードの効果で手札に戻すことはできますか?
A: はい、可能です。
Q: このカードの効果で【消滅時】効果を持つ紫の自分のデジモンを消滅させ、このカードの効果でそのデジモンを手札に戻したら、【消滅時】効果はどうなりますか?
A: 【消滅時】効果は消滅したことによって誘発しますが、発揮前にそのデジモンカードがトラッシュからいなくなってしまうため、発揮はしません。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました