ST6-15 デスクロウ

ST6-15の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-06-26 10:36
1位 20円 Trading-DO(Yahoo) 2022-06-26 10:36
1位 20円 遊々亭 2022-06-26 10:13
1位 20円 アメニティドリーム 2022-06-26 10:13
1位 20円 トレカの万国 2022-06-26 10:15
2位 30円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-06-26 10:36
2位 30円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-06-26 10:36
2位 30円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-06-26 10:36
2位 30円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-06-26 10:36
3位 40円 フルアヘッド(楽天) 2022-06-26 10:36
4位 50円 駿河屋 2022-06-26 10:12
5位 89円 Amazon 2022-06-26 10:36
6位 98円 Amazon 2022-06-26 10:36

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
1
分類LV 特徴 レアリティ
オプション -/-/- C
効果
メイン自分のデジモン1体を消滅させることで、Lv.4以下の相手のデジモン1体を消滅させる。
進化元/セキュリティ効果
セキュリティLv.4以下の相手のデジモン1体を消滅させる。

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT8-071 BT7-107 BT3-077 BT3-006 BT7-069
6位 7位 8位 9位 10位
BT2-069 BT9-112 BT6-075 BT2-072 ST6-03
11位 12位 13位 14位 15位
ST2-16 BT2-090 ST6-16 BT6-112 BT6-109
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードの効果で【消滅時】の効果を持つ自分のデジモンを消滅させたとき、このカードの「Lv.4以下の相手のデジモン1体を消滅させる」の効果よりも先に【消滅時】の効果は発揮しますか?
A: いいえ、このカードの効果をすべて発揮してから、【消滅時】の効果を発揮してください。
Q: このカードの効果で消滅させた自分のデジモンと相手のデジモンが、いずれも【消滅時】の効果を持っていたとき、どちらの効果を先に発揮しますか?
A: 同時誘発となるので、ターンプレイヤー側の効果から先に発揮します。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました