ST4-12 ロゼモン

ST4-12の価格比較

ST4-12 ロゼモン

No: ST4-12

カード名: ロゼモン

収録: スタートデッキ ギガグリーン【ST-4】

イラスト:Tonamikanji

価格 ショップ名 最終更新
1位 30円 フルアヘッド(Yahoo) 2021-09-25 07:42
1位 30円 トレカの万国 2021-09-25 07:38
2位 40円 フルアヘッド(楽天) 2021-09-25 07:42
3位 50円 Trading-DO(Yahoo) 2021-09-25 07:42
3位 50円 アメニティドリーム 2021-09-25 07:37
3位 50円 カードランド秋葉原 2021-09-25 07:39
4位 55円 ドラゴンスター 2021-09-25 07:40
5位 80円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2021-09-25 07:42
5位 80円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2021-09-25 07:42
5位 80円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2021-09-25 07:42
5位 80円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2021-09-25 07:42
5位 80円 SoV Hobby(Yahoo) 2021-09-25 07:42
6位 100円 遊々亭 2021-09-25 07:37
7位 109円 Amazon 2021-09-25 07:42
7位 109円 Amazon 2021-09-25 07:42
8位 280円 駿河屋 2021-09-25 07:36
9位 330円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2021-09-25 07:42

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
10 Lv.5から3 11000
分類LV 特徴 レアリティ
LV6 究極体/データ種/妖精型 R
効果
進化時次の相手のターン終了時まで、相手のデジモン1体はアタックとブロックができない。
進化元/セキュリティ効果

カード裁定

Q&A

Q: このカードの効果を受けた相手のデジモンがレスト状態のとき、そのデジモンにアタックしてバトルをすることはできますか?
A: はい、相手のデジモンがブロックできない状態であっても、こちらからアタックしてバトルすることは可能です。
Q: このカードの効果を受けたデジモンが進化して別のデジモンになったら、アタックやブロックができるようになりますか?
A: いいえ、進化や退化をしても受けた効果は引き継ぐので、できません。
Q: このカードの効果を受けたデジモンが、相手のデジモンやプレイヤーにアタックできる効果を発揮したら、どうなりますか?
A: アタックできない効果が優先となるため、効果によるものであってもアタックはできません。

デジモンカードゲーム Q&A

関連キーワード

タイミング

【進化時】

用語

ターン アタック ブロック 進化

コメント

タイトルとURLをコピーしました