ST4-04 パルモン

ST4-04の価格比較

ST4-04 パルモン

No: ST4-04

カード名: パルモン

収録: スタートデッキ ギガグリーン【ST-4】

イラスト:Tonamikanji

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 Trading-DO(Yahoo) 2021-09-25 09:41
1位 20円 遊々亭 2021-09-25 09:37
1位 20円 トレカの万国 2021-09-25 09:38
2位 30円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2021-09-25 09:41
2位 30円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2021-09-25 09:41
2位 30円 SoV Hobby(Yahoo) 2021-09-25 09:41
3位 50円 フルアヘッド(Yahoo) 2021-09-25 09:41
3位 50円 駿河屋 2021-09-25 09:36
3位 50円 カードランド秋葉原 2021-09-25 09:39
4位 60円 フルアヘッド(楽天) 2021-09-25 09:41
5位 99円 Amazon 2021-09-25 09:41
5位 99円 Amazon 2021-09-25 09:41
6位 110円 ドラゴンスター 2021-09-25 09:41
ST4-04-P0 パルモン

No: ST4-04

カード名: パルモン

収録: メモリアルコレクション01

イラスト:Kayo Horaguchi

価格 ショップ名 最終更新

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
3 Lv.2から0 2000
分類LV 特徴 レアリティ
LV3 成長期/データ種/植物型 C
効果
進化元/セキュリティ効果
アタック時相手のデジモンにアタックしたとき、このターンの間、このデジモンのDPを+2000する。

カード裁定

Q&A

Q: このカードを進化元に持つデジモンが相手プレイヤーにアタックし、相手のデジモンにブロックされました。この場合、このカードの効果は発揮しますか?
A: いいえ、相手プレイヤーに対してアタックを宣言していたのであれば、ブロックされて相手のデジモンとバトルになったとしても効果は発揮しません。
Q: このカードを進化元に持つデジモンが相手のデジモンにアタックし、アタック時効果で対象の相手のデジモンを消滅させました。この場合、このカードの効果は発揮しますか?
A: はい、相手のデジモンにアタックを宣言していたので、その時点でこの効果は発揮します。

デジモンカードゲーム Q&A

関連キーワード

タイミング

【アタック時】

デジカ語

〜にアタックしたとき 〜とき、このターンの間 〜の間 とき DPを+〜する

用語

ターン DP アタック

コメント

タイトルとURLをコピーしました