ST2-08 ワーガルルモン

ST2-08の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-06-26 10:33
1位 20円 Trading-DO(Yahoo) 2022-06-26 10:33
1位 20円 アメニティドリーム 2022-06-26 10:13
2位 30円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-06-26 10:33
2位 30円 トレカの万国 2022-06-26 10:14
3位 40円 フルアヘッド(楽天) 2022-06-26 10:33
4位 50円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-06-26 10:33
4位 50円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-06-26 10:33
4位 50円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-06-26 10:33
4位 50円 遊々亭 2022-06-26 10:13
5位 60円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-06-26 10:33
5位 60円 駿河屋 2022-06-26 10:12
6位 80円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-06-26 10:33
7位 90円 トレカ侍 2022-06-26 10:15
8位 98円 Amazon 2022-06-26 10:33
9位 99円 Amazon 2022-06-26 10:33
ST2-08-P1 ワーガルルモン

No: ST2-08

カード名: ワーガルルモン

収録: テイマーバトルパック2

イラスト:tessy

価格 ショップ名 最終更新
1位 60円 駿河屋 2022-06-26 10:11
2位 100円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-06-26 10:33
2位 100円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-06-26 10:33
3位 110円 フルアヘッド(楽天) 2022-06-26 10:33
4位 150円 トレカの万国 2022-06-26 10:15
5位 180円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-06-26 10:33
6位 189円 Amazon 2022-06-26 10:33
7位 200円 遊々亭 2022-06-26 10:13
8位 268円 Amazon 2022-06-26 10:33
9位 300円 Amazon 2022-06-26 10:33
価格 ショップ名 最終更新
1位 580円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-06-26 10:33
2位 600円 フルアヘッド(楽天) 2022-06-26 10:33
3位 690円 駿河屋 2022-06-26 10:10
4位 718円 Amazon 2022-06-26 10:33
5位 760円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-06-26 10:33
6位 820円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-06-26 10:33
7位 980円 遊々亭 2022-06-26 10:13
7位 980円 トレカ侍 2022-06-26 10:15
8位 1000円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-06-26 10:33
9位 1180円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-06-26 10:33
10位 1280円 トレカの万国 2022-06-26 10:15
11位 3150円 セカンドハンドショップ(楽天) 2022-06-26 10:33
12位 3735円 ほっこり生活館(Yahoo) 2022-06-26 10:33
13位 3778円 オリオンショップ(Yahoo) 2022-06-26 10:33
14位 4200円 Amazon 2022-06-26 10:33
15位 5108円 サンフラワー(Yahoo) 2022-06-26 10:33

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
7 Lv.4から3 7000
分類LV 特徴 レアリティ
LV5 完全体/ワクチン種/獣人型 R
効果
進化元/セキュリティ効果
自分のターン進化元を持たない相手のデジモンがいる間、このデジモンはセキュリティアタック+1(このデジモンがチェックするセキュリティの枚数+1)を得る。

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT1-003 BT1-029 st8-06 BT3-093 P-036
6位 7位 8位 9位 10位
BT6-097 P-008 EX1-068 BT1-036 BT10-027
11位 12位 13位 14位 15位
BT5-028 BT6-027 BT9-020 BT9-024 P-004
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードの進化元効果は、進化元を持たない相手のデジモンが1体でもいれば発揮するのですか?
A: はい、その通りです。
Q: このカードを進化元に持つ自分のデジモンが、進化元を1枚だけ持つ相手のデジモンに対してアタックし、別の【アタック時】効果でその進化元のカードを破棄しました。その場合、このカードの進化元効果は発揮しますか?
A: はい、バトルエリアに進化元のカードを1枚も持たない相手のデジモンが存在している時点で、このカードの進化元効果が発揮します。
Q: このカードの進化元効果は、育成エリアに進化元を持たない相手のデジモンがいる場合でも発揮しますか?
A: いいえ、育成エリアにいるデジモンは参照しません。
Q: このカードの進化元効果は、バトルエリアに相手のデジモンが1体もいないときにも発揮しますか?
A: いいえ、バトルエリアに相手のデジモンが1体もいないときは発揮しません。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました