P-037 イエロー・メモリーブースト!!

P-037の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 280円 トレカの万国 2022-06-26 13:15
2位 370円 駿河屋 2022-06-26 13:11
3位 410円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-06-26 13:27
4位 440円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-06-26 13:27
5位 500円 遊々亭 2022-06-26 13:13
6位 580円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-06-26 13:27
7位 600円 フルアヘッド(楽天) 2022-06-26 13:27
8位 718円 Amazon 2022-06-26 13:27
価格 ショップ名 最終更新
1位 1100円 駿河屋 2022-06-26 13:11

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
3
分類LV 特徴 レアリティ
オプション -/-/- SR
効果
メイン自分のデッキの上から4枚オープンする。その中の黄のデジモンカード1枚を手札に加える。残ったカードは好きな順番でデッキの下に戻す。その後、このカードをバトルエリアに置く。 メイン ディレイ(バトルエリアのこのカードを破棄することで、以下の効果を発揮する。この効果はこのカードを置いたターンには発揮できない) ・メモリーを+2する。
進化元/セキュリティ効果
セキュリティこのカードをバトルエリアに置く。

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT7-035 BT10-041 EX2-019 EX2-060 EX2-024
6位 7位 8位 9位 10位
BT10-032 BT10-039 EX2-070 EX2-021 EX2-023
11位 12位 13位 14位 15位
EX2-003 BT10-036 EX2-066 BT1-087 BT6-100
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードがバトルエリアに置かれているとき、他に黄のデジモンやテイマーがいなくても、黄のオプションカードは使用できますか?
A: いいえ、このカードがバトルエリアにあっても、色条件は満たしません。
Q: このカードがバトルエリアに置かれているとき、他に黄のデジモンやテイマーがいなくても、このカードの≪ディレイ≫は発揮できますか?
A: はい、すでにバトルエリアにこのカードが置かれている場合は、色条件に関係なく≪ディレイ≫を発揮できます。色条件は、手札からオプションカードを使用するときだけ必要です。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました