P-035 レッド・メモリーブースト!!

P-035の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 1290円 Amazon 2022-10-03 13:35
2位 1480円 カードランド秋葉原 2022-10-03 13:13
3位 1500円 駿河屋 2022-10-03 13:10
4位 1980円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-10-03 13:35
4位 1980円 遊々亭 2022-10-03 13:11
5位 2020円 フルアヘッド(楽天) 2022-10-03 13:35
6位 2118円 Amazon 2022-10-03 13:35
7位 2980円 トレカの万国 2022-10-03 13:12
価格 ショップ名 最終更新
1位 2800円 駿河屋 2022-10-03 13:10
2位 2980円 遊々亭 2022-10-03 13:11

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
3
分類LV 特徴 レアリティ
オプション -/-/- SR
効果
メイン自分のデッキの上から4枚オープンする。その中の赤のデジモンカード1枚を手札に加える。残ったカードは好きな順番でデッキの下に戻す。その後、このカードをバトルエリアに置く。 メイン ディレイ(バトルエリアのこのカードを破棄することで、以下の効果を発揮する。この効果はこのカードを置いたターンには発揮できない) ・メモリーを+2する。
進化元/セキュリティ効果
セキュリティこのカードをバトルエリアに置く。

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT9-009 BT9-011 ST1-07 ST7-05 EX3-057
6位 7位 8位 9位 10位
EX3-062 BT9-109 EX3-014 BT9-092 BT5-086
11位 12位 13位 14位 15位
EX2-008 ST7-02 BT1-085 BT9-008 BT9-012
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードがバトルエリアに置かれているとき、他に赤のデジモンやテイマーがいなくても、赤のオプションカードは使用できますか?
A: いいえ、このカードがバトルエリアにあっても、色条件は満たしません。
Q: このカードがバトルエリアに置かれているとき、他に赤のデジモンやテイマーがいなくても、このカードの≪ディレイ≫は発揮できますか?
A: はい、すでにバトルエリアにこのカードが置かれている場合は、色条件に関係なく≪ディレイ≫を発揮できます。色条件は、手札からオプションカードを使用するときだけ必要です。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました