P-031 テイルモン

P-031の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 カメ本舗(楽天) 2022-08-12 20:26
2位 50円 トレカの万国 2022-08-13 02:51
2位 50円 カードランド秋葉原 2022-08-13 02:52
2位 50円 シャカシャカトレカ 2022-08-13 02:54
2位 50円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-08-12 20:26
3位 60円 フルアヘッド(楽天) 2022-08-12 20:26
4位 78円 Amazon 2022-08-12 20:26
5位 80円 アメニティドリーム 2022-08-13 02:49
5位 80円 まんぞく屋 2022-08-13 02:53
5位 80円 トレカ侍 2022-08-13 02:53
5位 80円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-08-12 20:26
5位 80円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-08-12 20:26
5位 80円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-08-12 20:26
5位 80円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-08-12 20:26
6位 100円 駿河屋 2022-08-13 02:47
6位 100円 トレカの万国 2022-08-13 02:51
6位 100円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-08-12 20:26
7位 107円 Amazon 2022-08-12 20:26
8位 110円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-08-12 20:26
9位 115円 Amazon 2022-08-12 20:26
10位 120円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-08-12 20:26
11位 200円 遊々亭 2022-08-13 02:49
12位 218円 Amazon 2022-08-12 20:26
13位 6980円 Amazon 2022-08-12 20:26
価格 ショップ名 最終更新
1位 30円 カメ本舗(楽天) 2022-08-12 20:26
2位 78円 Amazon 2022-08-12 20:26
3位 80円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-08-12 20:26
4位 90円 フルアヘッド(楽天) 2022-08-12 20:26
5位 100円 トレカ侍 2022-08-13 02:53
5位 100円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-08-12 20:26
6位 148円 Amazon 2022-08-12 20:26
7位 150円 遊々亭 2022-08-13 02:49
7位 150円 アメニティドリーム 2022-08-13 02:49
7位 150円 シャカシャカトレカ 2022-08-13 02:54
7位 150円 Amazon 2022-08-12 20:26
8位 180円 まんぞく屋 2022-08-13 02:53
8位 180円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-08-12 20:26
9位 248円 Amazon 2022-08-12 20:26
10位 1600円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-08-12 20:26
10位 1600円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-08-12 20:26

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
6 Lv.3から2 5000
分類LV 特徴 レアリティ
LV4 成熟期/ワクチン種/聖獣型 P
効果
相手のターン紫の自分のデジモンがいる間、このデジモンはブロッカー(相手のデジモンがアタックしたとき、このデジモンがアクティブ状態ならレストさせることでアタックの対象をこのデジモンにする)を得る。 登場時自分のセキュリティが3枚以下のとき、リカバリー+1《デッキ》(自分のデッキの上からカードを1枚セキュリティの上に置く)。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT8-039 BT3-093 BT8-046 EX2-025 EX3-041
6位 7位 8位 9位 10位
EX3-039 EX3-024 P-038 BT10-103 BT3-046
11位 12位 13位 14位 15位
EX3-020 EX3-074 EX3-018 EX3-037 BT1-087
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: 自分側にこのデジモンと紫のデジモンが1体ずついるとき、相手のデジモンがアタックし、【アタック時】効果によって紫のデジモンが消滅してしまいました。その場合、このデジモンはブロックを行えますか?
A: いいえ、行えません。【アタック時】効果で紫のデジモンが消滅したのであれば、リアクションになった時点ではこのデジモンは≪ブロッカー≫を持っておらず、≪ブロッカー≫を発揮させることができません。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました