P-026 ブラックウォーグレイモン

P-026

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
11 Lv.5から3 11000
分類LV 特徴 レアリティ
LV6 究極体/ウィルス種/竜人型 P
効果
メイン デジバースト2(このデジモンの進化元を、選んで2枚破棄することで、以下の効果を発揮する)
・このデジモンをアクティブにする。
進化元/セキュリティ効果

カード裁定

Q&A

Q: レストしたデジモンからこのカードに進化したとき、進化コストの支払いによってメモリーが相手側の1以上になりました。ターンを交代する前に、このカードの≪デジバースト≫を使用して、このデジモンをアクティブにできますか?
A: いいえ、できません。

デジモンカードゲーム Q&A

関連キーワード

タイミング

【メイン】

キーワード効果

≪デジバースト≫

デジカ語

することで アクティブにする

用語

アクティブ 進化元 効果 進化 破棄

イラスト種類

画像 入手方法 イラスト
P-026
スタートデッキ購入キャンペーン Nakano Haito

コメント

タイトルとURLをコピーしました