P-011 ブイドラモン ゼロ

P-011の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 30円 トレカの万国 2023-01-27 09:47
2位 40円 フルアヘッド(楽天) 2023-01-27 08:36
3位 50円 アメニティドリーム 2023-01-27 09:46
4位 80円 カードランド秋葉原 2023-01-27 09:48
4位 80円 まんぞく屋 2023-01-27 09:49
5位 248円 Amazon 2023-01-27 08:36
6位 280円 トレカの万国 2023-01-27 09:47
7位 300円 Amazon 2023-01-27 08:36
7位 300円 遊々亭 2023-01-27 09:46
7位 300円 アメニティドリーム 2023-01-27 09:46
価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 トレカタウン 2023-01-27 09:51
2位 100円 トレカ侍 2023-01-27 09:49

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
6 Lv.3から2 5000
分類LV 特徴 レアリティ
LV4 成熟期/ワクチン種/幻竜型 P
効果
アタック時青の自分のテイマーがいるとき、自分のデッキの上から3枚破棄することで、このターンの間、このデジモンのDPを+2000する。
進化元/セキュリティ効果
アタック時自分のトラッシュからデジタマカード以外のカード3枚を、好きな順番でデッキの下に戻すことで、1ドロー(自分のデッキからカードを1枚引く)。

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
RB1-011 RB1-013 BT9-025 BT9-086 RB1-014
6位 7位 8位 9位 10位
P-061 RB1-016 RB1-033 BT9-021 BT9-096
11位 12位 13位 14位 15位
P-064 P-089 P-036 BT11-002 EX1-068
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードの効果は、アタックしたら必ず使用しなければなりませんか?
A: いいえ、任意で発揮できます。
Q: このカードのアタック時の効果は、自分のデッキの上からカードを6枚破棄してDPを+4000することはできますか?
A: いいえ。できません。
Q: このカードでアタックを行い、アタック時の効果を使用してDPを+2000しました。その後、レスト状態のこのカードを何らかの効果でアクティブにし、もう一度アタックした場合、アタック時の効果をもう一度使用して、DPをさらに+2000することはできますか?
A: はい。発揮できます。
Q: 自分のトラッシュにデジタマカード以外のカードが2枚以下しかないとき、このカードの進化元効果は発揮できますか?
A: いいえ。できません。
Q: このカードの進化元効果で自分のトラッシュからデッキの下に戻すカードを、相手は確認することができますか?
A: はい、トラッシュのカードは公開情報ですので、どのカードをデッキに戻すのかを相手に確認してもらってから、デッキの下に戻してください。
Q: このカードの進化元効果で、デジタマカード以外のカードをデッキの下に3枚戻して、あえて≪1ドロー≫しないことはできますか?
A: いいえ。できません。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました