EX2-064 アリス・マッコイ

EX2-064の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 30円 カメ本舗(楽天) 2022-10-04 10:31
2位 50円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-10-04 10:31
2位 50円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-10-04 10:31
2位 50円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-10-04 10:31
2位 50円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-10-04 10:31
2位 50円 トレカ道(Yahoo) 2022-10-04 10:31
2位 50円 トレカ侍 2022-10-04 10:13
2位 50円 トレカタウン 2022-10-04 10:15
3位 60円 フルアヘッド(楽天) 2022-10-04 10:31
4位 76円 Amazon 2022-10-04 10:31
5位 77円 Amazon 2022-10-04 10:31
6位 80円 カードショップ テソーロ ヤフー店(Yahoo) 2022-10-04 10:31
6位 80円 カードランド秋葉原 2022-10-04 10:12
6位 80円 まんぞく屋 2022-10-04 10:13
7位 100円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-10-04 10:31
8位 120円 アメニティドリーム 2022-10-04 10:11

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
2
分類LV 特徴 レアリティ
テイマー -/-/- U
効果
自分のターン[ターンに1回]Lv.5の自分のデジモンがLv.6に進化するとき、自分のデジモン1体を消滅させることで、支払う進化コスト-3。
進化元/セキュリティ効果
セキュリティこのカードをコストを支払わずに登場させる。

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
EX3-057 EX3-062 EX3-056 BT7-107 BT4-111
6位 7位 8位 9位 10位
BT2-090 BT8-108 EX2-045 EX2-008 BT9-014
11位 12位 13位 14位 15位
BT9-009 BT9-011 ST7-03 EX2-071 EX1-066
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードの効果は、育成エリアで自分のデジモンがLv.5からLv.6に進化するときに発揮できますか?
A: いいえ、育成エリアでの進化には発揮できません。
Q: Lv.5の自分のデジモンがLv.6に進化するとき、このカードの効果で、その進化するLv.5のデジモンを消滅させたら、どうなりますか?
A: 進化はできず、進化のために出したLv.6のデジモンカードは手札に戻ります。Lv.5のデジモンが消滅し、進化コストは支払いません。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました