BT9-068 ガイオウモン

BT9-068の価格比較

BT9-068 ガイオウモン

No: BT9-068

カード名: ガイオウモン

収録: ブースター Xレコード【BT-09】

イラスト:tyuga

価格 ショップ名 最終更新
1位 180円 トレカ侍 2022-05-25 22:17
2位 200円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-05-25 22:11
3位 270円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-05-25 22:11
4位 280円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-05-25 22:11
4位 280円 トレカの万国 2022-05-25 22:13
4位 280円 カードランド秋葉原 2022-05-25 22:15
5位 300円 カメ本舗(楽天) 2022-05-25 22:11
5位 300円 トレカ道(Yahoo) 2022-05-25 22:11
6位 380円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-05-25 22:11
6位 380円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-05-25 22:11
6位 380円 まんぞく屋 2022-05-25 22:16
7位 392円 Amazon 2022-05-25 22:11
8位 395円 Amazon 2022-05-25 22:11
9位 420円 駿河屋 2022-05-25 22:10
10位 470円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-05-25 22:11
11位 500円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-05-25 22:11
12位 580円 アメニティドリーム 2022-05-25 22:13
13位 5980円 Amazon 2022-05-25 22:11
BT9-068-P1 ガイオウモン

No: BT9-068

カード名: ガイオウモン

収録: ブースター Xレコード【BT-09】

イラスト:As’Maria

価格 ショップ名 最終更新
1位 2030円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-05-25 22:11
2位 2280円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-05-25 22:11
2位 2280円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-05-25 22:11
3位 2380円 トレカ侍 2022-05-25 22:17
4位 2560円 Amazon 2022-05-25 22:11
5位 2980円 アメニティドリーム 2022-05-25 22:13
5位 2980円 トレカの万国 2022-05-25 22:13
5位 2980円 カードランド秋葉原 2022-05-25 22:15
5位 2980円 まんぞく屋 2022-05-25 22:16
6位 3000円 駿河屋 2022-05-25 22:10
7位 3280円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-05-25 22:11
8位 3320円 フルアヘッド(楽天) 2022-05-25 22:11
9位 3400円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-05-25 22:11
10位 3418円 Amazon 2022-05-25 22:11
11位 3650円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-05-25 22:11
12位 3780円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-05-25 22:11
12位 3780円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-05-25 22:11
13位 4080円 トレカ道(Yahoo) 2022-05-25 22:11
14位 16000円 Amazon 2022-05-25 22:11
15位 16480円 Amazon 2022-05-25 22:11

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
13 Lv.5から5 13000
分類LV 特徴 レアリティ
LV6 究極体/ウィルス種/竜人型/X抗体 SR
効果
進化:「ブラックウォーグレイモン」から2このカード/デジモンは名称に「グレイモン」を含むものとしても扱う。 セキュリティアタック+1 再起動 進化時このデジモンの進化元に、黒のカードがあるとき、相手のデジモン1体を退化1。赤のカードがあるとき、進撃
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT8-067 BT8-070 BT9-012 BT9-008 BT8-064
6位 7位 8位 9位 10位
BT5-007 BT8-058 ST1-07 P-009 BT5-092
11位 12位 13位 14位 15位
BT5-086 BT1-085 BT9-015 BT8-086 BT9-001
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: 「このカード/デジモンは名称に「グレイモン」を含むものとしても扱う。」とは、「グレイモン」のみを対象とした効果の対象に選ぶことは可能ですか?
A: いいえ、カード名で「グレイモン」を指定するカードの場合は、このカードは対象になりません。「名称に「グレイモン」を含む」カードを対象とする効果のみ、対象になります。
Q: このカードの【進化時】効果は、進化元に黒と赤のカード両方があるとき、≪退化1≫と≪進撃≫の両方の効果を得られますか?
A: はい、得られます。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました