BT8-098 イノセンスブリザード

BT8-098の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 カメ本舗(楽天) 2022-06-26 10:10
1位 20円 トレカの万国 2022-06-26 10:13
2位 30円 アメニティドリーム 2022-06-26 10:13
2位 30円 トレカ侍 2022-06-26 10:15
3位 40円 フルアヘッド(楽天) 2022-06-26 10:10
4位 50円 駿河屋 2022-06-26 10:11
4位 50円 まんぞく屋 2022-06-26 10:15
5位 80円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-06-26 10:10
5位 80円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-06-26 10:10
6位 81円 Amazon 2022-06-26 10:10
7位 93円 Amazon 2022-06-26 10:10
8位 98円 Amazon 2022-06-26 10:10

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
3
分類LV 特徴 レアリティ
オプション -/-/- U
効果
メイン相手のデジモン全ての進化元を、下から1枚破棄する。その後、次の相手のターン終了時まで、進化元を持たない相手のデジモン3体まではアタックとブロックができない。
進化元/セキュリティ効果
セキュリティこのカードのメイン効果を発揮する。

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT10-018 BT10-019 BT10-024 BT10-021 BT10-097
6位 7位 8位 9位 10位
BT10-088 BT10-020 BT5-088 BT10-026 BT7-021
11位 12位 13位 14位 15位
EX1-068 BT6-097 BT7-086 BT1-003 BT7-023
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードを使用したとき、進化元を持たない相手のデジモンがおらず、「アタックとブロックができない」デジモンを指定できませんでした。その後、進化元を持たない相手のデジモンがバトルエリアに出たら、そのデジモンは「アタックとブロックができない」デジモンに指定できますか?
A: いいえ、できません。このカードの効果を発揮しているときに進化元を持たない相手のデジモンのみ、「アタックとブロックができない」効果を適用できます。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました