BT8-089 火田伊織

BT8-089の価格比較

BT8-089 火田伊織

No: BT8-089

カード名: 火田伊織

収録: ブースター ニューヒーロー【BT-08】

イラスト:未記入

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 カメ本舗(楽天) 2022-05-20 04:08
1位 20円 アメニティドリーム 2022-05-20 04:13
2位 30円 トレカの万国 2022-05-20 04:13
2位 30円 トレカ侍 2022-05-20 04:16
3位 40円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-05-20 04:08
4位 50円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-05-20 04:08
4位 50円 トレカ道(Yahoo) 2022-05-20 04:08
4位 50円 駿河屋 2022-05-20 04:10
4位 50円 カードランド秋葉原 2022-05-20 04:14
4位 50円 シャカシャカトレカ 2022-05-20 04:16
5位 60円 フルアヘッド(楽天) 2022-05-20 04:08
5位 60円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-05-20 04:08
6位 78円 Amazon 2022-05-20 04:08
6位 78円 Amazon 2022-05-20 04:08
7位 80円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-05-20 04:08
7位 80円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-05-20 04:08
7位 80円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-05-20 04:08
7位 80円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-05-20 04:08
7位 80円 まんぞく屋 2022-05-20 04:15
8位 81円 Amazon 2022-05-20 04:08
9位 2640円 Amazon 2022-05-20 04:08
BT8-089-P1 火田伊織

No: BT8-089

カード名: 火田伊織

収録: ブースター ニューヒーロー【BT-08】

イラスト:未記入

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 カメ本舗(楽天) 2022-05-20 04:08
2位 30円 アメニティドリーム 2022-05-20 04:13
3位 50円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-05-20 04:08
4位 60円 フルアヘッド(楽天) 2022-05-20 04:08
4位 60円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-05-20 04:08
5位 80円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-05-20 04:08
5位 80円 トレカ侍 2022-05-20 04:16
6位 90円 駿河屋 2022-05-20 04:10
7位 95円 Amazon 2022-05-20 04:08
8位 100円 シャカシャカトレカ 2022-05-20 04:16
9位 103円 Amazon 2022-05-20 04:08
10位 104円 Amazon 2022-05-20 04:08
11位 150円 トレカの万国 2022-05-20 04:13
11位 150円 まんぞく屋 2022-05-20 04:15
12位 180円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-05-20 04:08
12位 180円 カードランド秋葉原 2022-05-20 04:14
13位 200円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-05-20 04:08
13位 200円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-05-20 04:08
14位 280円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-05-20 04:08
15位 2540円 Amazon 2022-05-20 04:08

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
3
分類LV 特徴 レアリティ
テイマー -/-/- R
効果
自分のメインフェイズ開始時黄の自分のデジモンがいるとき、メモリー+1。 自分のターン2色以上の自分のデジモンがアタックしたとき、このテイマーをレストさせることで、このターンの間、相手のデジモン1体をDP-2000。
進化元/セキュリティ効果
セキュリティこのカードをコストを支払わずに登場させる。

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT6-100 BT1-087 BT7-035 BT7-038 BT7-088
6位 7位 8位 9位 10位
BT7-036 BT6-089 P-037 BT6-101 BT9-112
11位 12位 13位 14位 15位
BT7-112 BT8-090 BT5-044 ST10-14 BT9-087
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードの「2色以上の自分のデジモンがアタックしたとき」は、アタックしたデジモンの進化元のカードの色を含めた色の事を指しますか?
A: いいえ、進化元のカードの色は関係なく、そのデジモンの持つ色だけを数えて、2色以上あるときに効果が発揮できます。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました