BT7-101 サンダーレーザー

BT7-101の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 10円 アメニティドリーム 2021-09-26 03:37
2位 20円 カメ本舗(楽天) 2021-09-26 03:33
2位 20円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2021-09-26 03:33
2位 20円 遊々亭 2021-09-26 03:37
2位 20円 トレカの万国 2021-09-26 03:37
2位 20円 カードランド秋葉原 2021-09-26 03:38
3位 30円 フルアヘッド(Yahoo) 2021-09-26 03:33
3位 30円 トレカ道(Yahoo) 2021-09-26 03:33
3位 30円 まんぞく屋 2021-09-26 03:41
3位 30円 トレカ侍 2021-09-26 03:41
4位 40円 フルアヘッド(楽天) 2021-09-26 03:33
4位 40円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2021-09-26 03:33
4位 40円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2021-09-26 03:33
5位 50円 SoV Hobby(Yahoo) 2021-09-26 03:33
5位 50円 駿河屋 2021-09-26 03:35
6位 55円 ドラゴンスター 2021-09-26 03:40
7位 101円 Amazon 2021-09-26 03:33
8位 197円 Amazon 2021-09-26 03:33

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
1
分類LV 特徴 レアリティ
オプション -/-/- C
効果
メイン特徴に「ハイブリッド体」か「十闘士」を持つ自分のデジモンがいるとき、相手のデジモン1体をレストさせる。
進化元/セキュリティ効果
セキュリティこのカードを手札に加える。

カード裁定

Q&A

Q: 特徴に「ハイブリッド体」か「十闘士」を持つ自分のデジモンが1体もいないとき、このカードを使用できますか?また使用できるとき、効果はどうなりますか?
A: 使用することはできますが、このカード自体はなにも効果を発揮しません。ただしその場合でも、「オプションカードを使用したとき」の効果を誘発することは可能です。

デジモンカードゲーム Q&A

関連キーワード

タイミング

【セキュリティ】 【メイン】

デジカ語

とき レストさせる 〜させる

用語

レスト

コメント

タイトルとURLをコピーしました