BT7-029 マグナガルルモン

BT7-029の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 50円 カメ本舗(楽天) 2022-08-13 01:28
2位 100円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-08-13 01:28
3位 110円 フルアヘッド(楽天) 2022-08-13 01:28
4位 120円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-08-13 01:28
4位 120円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-08-13 01:28
5位 150円 トレカ侍 2022-08-13 02:53
6位 190円 駿河屋 2022-08-13 02:45
7位 200円 遊々亭 2022-08-13 02:49
7位 200円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-08-13 01:28
8位 210円 Amazon 2022-08-13 01:28
8位 210円 Amazon 2022-08-13 01:28
8位 210円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-08-13 01:28
9位 230円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-08-13 01:28
10位 280円 トレカの万国 2022-08-13 02:50
10位 280円 カードランド秋葉原 2022-08-13 02:51
10位 280円 まんぞく屋 2022-08-13 02:53
11位 390円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-08-13 01:28
12位 480円 アメニティドリーム 2022-08-13 02:49
12位 480円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-08-13 01:28
13位 2093円 オリオンショップ(Yahoo) 2022-08-13 01:28
14位 2219円 ほっこり生活館(Yahoo) 2022-08-13 01:28
15位 2890円 Amazon 2022-08-13 01:28
16位 3188円 e shop kumi(Yahoo) 2022-08-13 01:28
価格 ショップ名 最終更新
1位 998円 Amazon 2022-08-13 01:28
2位 1180円 トレカ侍 2022-08-13 02:53
3位 1380円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-08-13 01:28
3位 1380円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-08-13 01:28
3位 1380円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-08-13 01:28
4位 1420円 フルアヘッド(楽天) 2022-08-13 01:28
5位 1480円 まんぞく屋 2022-08-13 02:53
6位 1520円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-08-13 01:28
7位 1680円 Amazon 2022-08-13 01:28
7位 1680円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-08-13 01:28
8位 1720円 駿河屋 2022-08-13 02:46
9位 1780円 遊々亭 2022-08-13 02:49
9位 1780円 カードランド秋葉原 2022-08-13 02:51
10位 1900円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-08-13 01:28
11位 2030円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-08-13 01:28
12位 2369円 オリオンショップ(Yahoo) 2022-08-13 01:28
13位 2457円 クローバーぽけっと2(Yahoo) 2022-08-13 01:28
14位 2471円 ほっこり生活館(Yahoo) 2022-08-13 01:28
15位 2480円 トレカの万国 2022-08-13 02:50
16位 2635円 ワンダフルスペース本店(Yahoo) 2022-08-13 01:28
17位 3083円 神戸リセールショップ10号店(Yahoo) 2022-08-13 01:28
18位 4000円 アメニティドリーム 2022-08-13 02:49
19位 4756円 e shop kumi(Yahoo) 2022-08-13 01:28

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
12 Lv.5から4 12000
分類LV 特徴 レアリティ
LV6 ハイブリッド体/ヴァリアブル種/サイボーグ型 SR
効果
進化時 アタック時[ターンに1回]このデジモンの進化元から、特徴に「ハイブリッド体」を持つカード1枚を手札に戻すことで、戻したカードと同じLv.の相手のデジモン1体を手札に戻す。そのデジモンの持つ進化元は破棄する。 自分のターン[ターンに1回]効果で自分の手札が増えたとき、自分のデジモン1体をアクティブにできる。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT7-087 BT7-025 BT7-021 BT7-023 BT7-086
6位 7位 8位 9位 10位
BT4-023 BT7-019 BT1-003 BT6-022 BT5-088
11位 12位 13位 14位 15位
BT3-093 BT7-022 EX1-068 EX3-067 BT7-081
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードの効果は【進化時】【アタック時】とタイミングが2つありますが、これはどういうことですか?
A: この効果は、【進化時】にも、【アタック時】にも発揮する効果となっています。進化して【進化時】効果として発揮した後、次のターン以降にこのデジモンでアタックしたら、再度【アタック時】効果として発揮します。
Q: このカードの【進化時】【アタック時】は[ターンに1回]となっていますが、同じターンに進化してアタックしたとき、それぞれ1回ずつ発揮できますか?
A: いいえ、タイミングが異なっていても同じ効果なので、【進化時】で発揮したターンには、もう【アタック時】では発揮できません。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました