BT7-028 キングホエーモン

BT7-028の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 カメ本舗(楽天) 2021-11-29 11:31
1位 20円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2021-11-29 11:31
1位 20円 遊々亭 2021-11-29 13:38
1位 20円 アメニティドリーム 2021-11-29 13:38
1位 20円 トレカの万国 2021-11-29 13:39
2位 30円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2021-11-29 11:31
2位 30円 トレカ道(Yahoo) 2021-11-29 11:31
2位 30円 フルアヘッド(Yahoo) 2021-11-29 11:31
2位 30円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2021-11-29 11:31
2位 30円 SoV Hobby(Yahoo) 2021-11-29 11:31
2位 30円 まんぞく屋 2021-11-29 13:42
2位 30円 トレカ侍 2021-11-29 13:42
3位 40円 フルアヘッド(楽天) 2021-11-29 11:31
4位 50円 駿河屋 2021-11-29 13:36
4位 50円 カードランド秋葉原 2021-11-29 13:40
5位 55円 ドラゴンスター 2021-11-29 13:42
6位 96円 Amazon 2021-11-29 11:31
7位 98円 Amazon 2021-11-29 11:31

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
12 Lv.5から4 11000
分類LV 特徴 レアリティ
LV6 究極体/ワクチン種/水棲哺乳類型 C
効果
アタック時このデジモンの進化元のLv.3のデジモンカード1枚か「ホエーモン」1枚を、コストを支払わずに別のデジモンとして登場できる。 自分のターン自分のデジモンの進化元からデジモンが登場したとき、Lv.4以下の相手のデジモン1体を手札に戻す。そのデジモンの持つ進化元は破棄する。
進化元/セキュリティ効果

カード裁定

Q&A

Q: 進化元に持つ自分のデジモンが相手の≪退化≫を受けて、進化元のデジモンになったとき、このカードの【自分のターン】効果でLv.4以下の相手のデジモン1体を手札に戻せますか?
A: いいえ、≪退化≫して進化元のデジモンになっても、進化元から登場したとはみなしませんので、このカードの【自分のターン】効果は誘発しません。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました