BT7-027 ホエーモン

BT7-027の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 カメ本舗(楽天) 2021-11-29 11:31
1位 20円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2021-11-29 11:31
1位 20円 遊々亭 2021-11-29 13:38
1位 20円 アメニティドリーム 2021-11-29 13:38
1位 20円 トレカの万国 2021-11-29 13:39
2位 30円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2021-11-29 11:31
2位 30円 トレカ道(Yahoo) 2021-11-29 11:31
2位 30円 フルアヘッド(Yahoo) 2021-11-29 11:31
2位 30円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2021-11-29 11:31
2位 30円 SoV Hobby(Yahoo) 2021-11-29 11:31
2位 30円 まんぞく屋 2021-11-29 13:42
2位 30円 トレカ侍 2021-11-29 13:42
3位 40円 フルアヘッド(楽天) 2021-11-29 11:31
4位 50円 駿河屋 2021-11-29 13:36
4位 50円 カードランド秋葉原 2021-11-29 13:40
5位 55円 ドラゴンスター 2021-11-29 13:42
6位 96円 Amazon 2021-11-29 11:31
7位 98円 Amazon 2021-11-29 11:31

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
8 Lv.4から3 7000
分類LV 特徴 レアリティ
LV5 完全体/ワクチン種/水棲哺乳類型 C
効果
登場時自分のデジモン1体の進化元のLv.3のデジモンカード1枚を、コストを支払わずに別のデジモンとして登場できる。そうしたとき、自分の手札から、青のデジモンカード1枚を自分のデジモン1体の進化元の1番下に置ける。
進化元/セキュリティ効果

カード裁定

Q&A

Q: このカードの【登場時】効果で手札のデジモンカード1枚を自分のデジモン1体の下に置くとき、登場したこのデジモンの下に置くことはできますか?
A: はい、可能です。
Q: このカードの【登場時】効果でレスト状態のデジモンの進化元からLv.3のデジモンを登場させたとき、そのデジモンもレスト状態で登場するのですか?
A: いいえ、別なデジモンとして登場するので、アクティブ状態で登場します。また、元のデジモンが受けていた効果も引き継ぎません。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました