BT6-047 モルフォモン

BT6-047の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 カメ本舗(楽天) 2022-08-13 07:25
1位 20円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-08-13 07:25
2位 30円 トレカの万国 2022-08-13 08:50
2位 30円 トレカ侍 2022-08-13 08:53
3位 50円 カードランド秋葉原 2022-08-13 08:51
3位 50円 シャカシャカトレカ 2022-08-13 08:53
3位 50円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-08-13 07:25
3位 50円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-08-13 07:25
3位 50円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-08-13 07:25
4位 60円 フルアヘッド(楽天) 2022-08-13 07:25
5位 78円 Amazon 2022-08-13 07:25
6位 80円 まんぞく屋 2022-08-13 08:53
6位 80円 トレカ道(Yahoo) 2022-08-13 07:25
6位 80円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-08-13 07:25
7位 100円 駿河屋 2022-08-13 08:47
7位 100円 遊々亭 2022-08-13 08:49
8位 110円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-08-13 07:25
9位 120円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-08-13 07:25
10位 139円 Amazon 2022-08-13 07:25
11位 180円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-08-13 07:25
価格 ショップ名 最終更新
1位 400円 トレカ侍 2022-08-13 08:53
2位 490円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-08-13 07:25
3位 501円 お宝五番街(楽天) 2022-08-13 07:25
4位 580円 遊々亭 2022-08-13 08:49
4位 580円 カードランド秋葉原 2022-08-13 08:51
4位 580円 Amazon 2022-08-13 07:25
4位 580円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-08-13 07:25
4位 580円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-08-13 07:25
5位 600円 フルアヘッド(楽天) 2022-08-13 07:25
6位 718円 Amazon 2022-08-13 07:25
7位 770円 駿河屋 2022-08-13 08:46
8位 780円 トレカの万国 2022-08-13 08:50
9位 850円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-08-13 07:25
10位 910円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-08-13 07:25
11位 980円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-08-13 07:25
11位 980円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-08-13 07:25
12位 1600円 アメニティドリーム 2022-08-13 08:49
13位 1869円 サンフラワー(Yahoo) 2022-08-13 07:25
14位 2411円 オリオンショップ(Yahoo) 2022-08-13 07:25
15位 2509円 ほっこり生活館(Yahoo) 2022-08-13 07:25

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
3 Lv.2から0 1000
分類LV 特徴 レアリティ
LV3 成長期/ワクチン種/昆虫型 R
効果
消滅時自分のデッキの上から5枚オープンする。その中の「メノア ・ベルッチ」と名称に「エオスモン」を含むデジモンカード1枚ずつを手札に加える。残ったカードは好きな順番でデッキの下に戻す。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT6-085 BT6-092 BT6-083 BT6-086 BT8-094
6位 7位 8位 9位 10位
BT8-102 BT3-046 BT8-039 EX1-066 BT10-103
11位 12位 13位 14位 15位
BT3-047 BT9-112 BT9-101 BT10-110 BT6-110
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードの効果は、オープンした5枚のカードの中に、「メノア・ベルッチ」と名称に「エオスモン」を含むデジモンカードが両方ないと手札に加えられないのですか?
A: いいえ、「メノア・ベルッチ」と名称に「エオスモン」を含むデジモンカードのどちらかしかなかったときでも、手札に加えます。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました