BT4-104 絶光衝

BT4-104の価格比較

BT4-104 絶光衝

No: BT4-104

カード名: 絶光衝

収録: ▹ブースター グレイトレジェンド【BT-04】

イラスト:p!k@ru

価格 ショップ名 最終更新
1位 100円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-08-13 06:59
1位 100円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-08-13 06:59
1位 100円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-08-13 06:59
2位 110円 フルアヘッド(楽天) 2022-08-13 06:59
2位 110円 カメ本舗(楽天) 2022-08-13 06:59
3位 120円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-08-13 06:59
4位 150円 まんぞく屋 2022-08-13 08:53
4位 150円 トレカ侍 2022-08-13 08:53
4位 150円 シャカシャカトレカ 2022-08-13 08:54
5位 160円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-08-13 06:59
6位 180円 アメニティドリーム 2022-08-13 08:49
6位 180円 カードランド秋葉原 2022-08-13 08:52
6位 180円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-08-13 06:59
7位 200円 遊々亭 2022-08-13 08:49
8位 215円 Amazon 2022-08-13 06:59
8位 215円 Amazon 2022-08-13 06:59

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
0
分類LV 特徴 レアリティ
オプション -/-/- R
効果
メイン自分のセキュリティを上から1枚破棄する。その後、メモリーを+2する。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT9-112 BT6-100 BT9-099 BT1-087 BT10-003
6位 7位 8位 9位 10位
BT10-008 BT10-009 BT10-029 BT10-034 BT10-049
11位 12位 13位 14位 15位
BT10-087 BT10-060 BT10-089 BT10-090 BT10-013
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: 自分のセキュリティが0枚のときにこのカードを使用して、メモリー+2をすることはできますか?
A: はい、このカードのテキストは「自分のセキュリティを上から1枚破棄することで、メモリーを+2する」ではないので、セキュリティが0枚のときに使用しても、メモリー+2されます。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました