BT4-087 アヌビモン

BT4-087の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 カメ本舗(楽天) 2021-10-17 09:18
1位 20円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2021-10-17 09:18
2位 30円 トレカ侍 2021-10-17 09:38
3位 50円 まんぞく屋 2021-10-17 09:38
4位 80円 アメニティドリーム 2021-10-17 09:37
4位 80円 カードランド秋葉原 2021-10-17 09:37
4位 80円 シャカシャカトレカ 2021-10-17 09:38
5位 95円 Amazon 2021-10-17 09:18
6位 100円 フルアヘッド(Yahoo) 2021-10-17 09:18
6位 100円 SoV Hobby(Yahoo) 2021-10-17 09:18
6位 100円 遊々亭 2021-10-17 09:37
7位 110円 フルアヘッド(楽天) 2021-10-17 09:18
8位 120円 駿河屋 2021-10-17 09:36
9位 140円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2021-10-17 09:18
10位 180円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2021-10-17 09:18
10位 180円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2021-10-17 09:18
10位 180円 Trading-DO(Yahoo) 2021-10-17 09:18
11位 199円 Amazon 2021-10-17 09:18

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
11 Lv.5から3 10000
分類LV 特徴 レアリティ
LV6 究極体/ワクチン種/神人型 U
効果
進化時自分のトラッシュから、Lv.3のデジモンカード1枚をコストを支払わずに登場できる。 自分のターン自分のトラッシュからデジモンが登場したとき、このターンの間、そのデジモンは速攻(このデジモンは登場したターンでもアタックできる)を得る。
進化元/セキュリティ効果

カード裁定

Q&A

Q: このカードの【進化時】効果でトラッシュから登場したデジモンも、【自分のターン】効果で≪速攻≫を得るのですか?
A: はい、その通りです。
Q: このカードの効果でトラッシュから登場したデジモンを、そのターンに進化させたら、そのデジモンは≪速攻≫の効果でアタックできますか?
A: はい、進化しても、このカードの効果で得た≪速攻≫の効果は引き継ぐので、アタックできます。

デジモンカードゲーム Q&A

関連キーワード

タイミング

【進化時】 【自分のターン】

キーワード効果

≪速攻≫

デジカ語

登場したとき 〜とき、このターンの間 〜の間 とき の間、〜を得る 自分のターン〜を得る。 〜できる アタックできる

用語

ターン Lv アタック 登場 進化

コメント

タイトルとURLをコピーしました