BT4-075 ブラストモン

BT4-075の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 10円 カメ本舗(楽天) 2022-05-25 21:38
2位 20円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-05-25 21:38
3位 30円 トレカ侍 2022-05-26 01:16
4位 50円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-05-25 21:38
4位 50円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-05-25 21:38
4位 50円 駿河屋 2022-05-26 01:11
5位 60円 フルアヘッド(楽天) 2022-05-25 21:38
5位 60円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-05-25 21:38
6位 77円 Amazon 2022-05-25 21:38
6位 77円 Amazon 2022-05-25 21:38
7位 80円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-05-25 21:38
7位 80円 アメニティドリーム 2022-05-26 01:13
7位 80円 トレカの万国 2022-05-26 01:13
7位 80円 カードランド秋葉原 2022-05-26 01:15
7位 80円 まんぞく屋 2022-05-26 01:16
8位 100円 シャカシャカトレカ 2022-05-26 01:16
9位 110円 キングダムタッチ楽天市場店(楽天) 2022-05-25 21:38
10位 200円 トレカ道(Yahoo) 2022-05-25 21:38
10位 200円 Trading-DO(Yahoo) 2022-05-25 21:38
10位 200円 遊々亭 2022-05-26 01:12
11位 300円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-05-25 21:38
11位 300円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-05-25 21:38
価格 ショップ名 最終更新
1位 230円 トレカ侍 2022-05-26 01:16
2位 280円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-05-25 21:38
2位 280円 アメニティドリーム 2022-05-26 01:13
2位 280円 カードランド秋葉原 2022-05-26 01:15
3位 330円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-05-25 21:38
4位 350円 Amazon 2022-05-25 21:38
4位 350円 カメ本舗(楽天) 2022-05-25 21:38
5位 380円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-05-25 21:38
5位 380円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-05-25 21:38
5位 380円 トレカの万国 2022-05-26 01:13
6位 400円 フルアヘッド(楽天) 2022-05-25 21:38
6位 400円 キングダムタッチ楽天市場店(楽天) 2022-05-25 21:38
7位 420円 駿河屋 2022-05-26 01:11
8位 470円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-05-25 21:38
9位 500円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-05-25 21:38
10位 580円 遊々亭 2022-05-26 01:12
11位 713円 choco&happy(Yahoo) 2022-05-25 21:38
12位 1360円 Cotton Castle(Yahoo) 2022-05-25 21:38
13位 1380円 Amazon 2022-05-25 21:38
14位 1962円 レッドアースショップ(Yahoo) 2022-05-25 21:38
15位 2039円 サンフラワー(Yahoo) 2022-05-25 21:38

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
13 Lv.5から3 13000
分類LV 特徴 レアリティ
LV6 究極体/ワクチン種/鉱物型 SR
効果
セキュリティアタック+1(このデジモンがチェックするセキュリティの枚数+1) アタック時相手は、アクティブ状態の相手のデジモン1体を選べる。そうしたとき、このアタックの対象をそのデジモンにする。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT6-056 BT2-055 BT3-061 P-039 BT3-070
6位 7位 8位 9位 10位
BT6-005 EX1-053 BT3-074 BT5-087 BT6-058
11位 12位 13位 14位 15位
EX1-052 BT2-056 BT3-105 BT9-103 BT9-112
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードの【アタック時】効果は、どういう効果なのですか?
A: このデジモンがアタックしたとき、そのアタックの対象が何であったとしても、相手プレイヤーは、アクティブ状態の相手のデジモン1体にアタックの対象を変更させることができる、という効果です。
Q: このカードは、アタックするときに対象を宣言する必要がありますか?
A: はい、宣言してください。
Q: このカードの【アタック時】効果は、アクティブ状態の相手のデジモンにアタックできるのですか?
A: アクティブ状態の相手のデジモンをアタックの対象として宣言することはできませんが、相手プレイヤーがアタックの対象をアクティブ状態の相手のデジモンに変更したときに限り、アクティブ状態の相手のデジモンにアタックを行います。
Q: 相手の「ブラストモン」がアタックしたとき、アクティブ状態の自分のデジモンがいたら、必ずそのデジモンにアタックの対象を変更させなくてはいけないのですか?
A: いいえ、対象を変更させるかどうかは、アタックを受けた側のプレイヤーの任意となります。対象を変更させなければ、最初に宣言した対象にそのままアタックを行います。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました