BT4-071 タンクドラモン

BT4-071の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 10円 トレカ侍 2022-05-25 22:16
2位 20円 カメ本舗(楽天) 2022-05-25 21:38
2位 20円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-05-25 21:38
2位 20円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-05-25 21:38
2位 20円 Trading-DO(Yahoo) 2022-05-25 21:38
2位 20円 遊々亭 2022-05-25 22:13
2位 20円 トレカの万国 2022-05-25 22:14
3位 30円 フルアヘッド(楽天) 2022-05-25 21:38
3位 30円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-05-25 21:38
3位 30円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-05-25 21:38
3位 30円 アメニティドリーム 2022-05-25 22:13
3位 30円 シャカシャカトレカ 2022-05-25 22:17
4位 50円 トレカ道(Yahoo) 2022-05-25 21:38
4位 50円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-05-25 21:38
4位 50円 駿河屋 2022-05-25 22:12
4位 50円 カードランド秋葉原 2022-05-25 22:16
4位 50円 まんぞく屋 2022-05-25 22:16
5位 80円 Amazon 2022-05-25 21:38
6位 81円 Amazon 2022-05-25 21:38

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
7 Lv.4から3 7000
分類LV 特徴 レアリティ
LV5 完全体/ウィルス種/マシーン型/D-ブリガード C
効果
自分のターン特徴に「D-ブリガード」を持つ他の自分のデジモンが消滅したとき、自分のデッキの上から2枚オープンする。その中の「コマンドラモン」1枚をコストを支払わずに登場できる。残ったカードは好きな順番でデッキの下に戻す。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT3-059 BT4-063 BT4-074 BT6-005 BT5-061
6位 7位 8位 9位 10位
BT4-096 BT7-105 BT9-112 BT5-065 EX2-063
11位 12位 13位 14位 15位
ST5-05 BT5-105 BT7-060 BT6-090 BT9-103
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このデジモンが自分のバトルエリアに2体いて、相手の効果によって2体同時に消滅しました。このカードの【消滅時】効果は、2体とも発揮しますか?
A: いいえ、2体とも効果は誘発しますが、このカード自身が消滅してトラッシュに移動してしまい、バトルエリアからいなくなってしまうため、発揮できなくなります。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました