BT4-060 ロトスモン

BT4-060の価格比較

BT4-060 ロトスモン

No: BT4-060

カード名: ロトスモン

収録: ブースター グレイトレジェンド【BT-04】

イラスト:yuuki.

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 カメ本舗(楽天) 2021-10-21 23:16
1位 20円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2021-10-21 23:16
2位 30円 アメニティドリーム 2021-10-21 23:37
2位 30円 トレカ侍 2021-10-21 23:38
2位 30円 シャカシャカトレカ 2021-10-21 23:38
3位 40円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2021-10-21 23:16
3位 40円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2021-10-21 23:16
4位 50円 フルアヘッド(Yahoo) 2021-10-21 23:16
4位 50円 トレカ道(Yahoo) 2021-10-21 23:16
4位 50円 Trading-DO(Yahoo) 2021-10-21 23:16
4位 50円 駿河屋 2021-10-21 23:36
4位 50円 遊々亭 2021-10-21 23:37
4位 50円 カードランド秋葉原 2021-10-21 23:37
4位 50円 まんぞく屋 2021-10-21 23:38
5位 60円 フルアヘッド(楽天) 2021-10-21 23:16
6位 80円 SoV Hobby(Yahoo) 2021-10-21 23:16
7位 85円 Amazon 2021-10-21 23:16
8位 97円 Amazon 2021-10-21 23:16

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
11 Lv.5から4 12000
分類LV 特徴 レアリティ
LV6 究極体/データ種/妖精型 U
効果
お互いのターンLv.4以下の、自分のデジモンか相手のデジモンが登場したとき、そのデジモンをレストさせる。
進化元/セキュリティ効果

カード裁定

Q&A

Q: このカードの効果は、自分のデジモンもレストさせるのですか?
A: はい、Lv.4以下のデジモンであれば、自分と相手のいずれも、登場したときにレストします。
Q: このカードの効果は、Lv.4のデジモンに進化したときもレストするのですか?
A: いいえ、進化は登場ではないので、レストしません。
Q: このカードの効果は、Lv.4以下のデジモンを育成エリアからバトルエリアに移動したときもレストするのですか?
A: いいえ、育成エリアからの移動は登場ではないので、レストしません。

デジモンカードゲーム Q&A

関連キーワード

タイミング

【お互いのターン】

デジカ語

登場したとき とき レストさせる 〜させる

用語

レスト ターン Lv 登場

コメント

タイトルとURLをコピーしました