BT4-054 サンフラウモン

BT4-054

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
5 Lv.3から2 5000
分類LV 特徴 レアリティ
LV4 成熟期/データ種/植物型 U
効果
メイン デジバースト2(このデジモンの進化元を、選んで2枚破棄することで、以下の効果を発揮する)
・レスト状態の相手のデジモン1体は、次の相手のアクティブフェイズではアクティブにならない。
進化元/セキュリティ効果

カード裁定

Q&A

Q: このカードの効果は、アクティブ状態の相手のデジモンに対して使用できますか?
A: いいえ、この効果の対象にできるのは、「レスト状態の相手のデジモン1体」なので、できません。

デジモンカードゲーム Q&A

関連キーワード

タイミング

【メイン】

キーワード効果

≪デジバースト≫

デジカ語

することで

用語

レスト レスト状態 アクティブ 進化元 アクティブフェイズ 効果 進化 破棄

イラスト種類

画像 入手方法 イラスト
BT4-054
ブースター グレイトレジェンド【BT-04】 Nakano Haito

コメント

タイトルとURLをコピーしました