BT4-048 ウォーグレイモン

BT4-048の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 70円 駿河屋 2022-05-25 22:11
2位 80円 カメ本舗(楽天) 2022-05-25 21:37
2位 80円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-05-25 21:37
3位 90円 フルアヘッド(楽天) 2022-05-25 21:37
4位 100円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-05-25 21:37
5位 105円 Amazon 2022-05-25 21:37
6位 120円 トレカ侍 2022-05-25 22:16
7位 175円 Amazon 2022-05-25 21:37
8位 178円 Amazon 2022-05-25 21:37
9位 180円 カードランド秋葉原 2022-05-25 22:15
9位 180円 シャカシャカトレカ 2022-05-25 22:17
10位 200円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-05-25 21:37
11位 280円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-05-25 21:37
11位 280円 トレカの万国 2022-05-25 22:14
12位 300円 遊々亭 2022-05-25 22:13
12位 300円 アメニティドリーム 2022-05-25 22:13
13位 400円 Trading-DO(Yahoo) 2022-05-25 21:37
価格 ショップ名 最終更新
1位 980円 カードランド秋葉原 2022-05-25 22:15
1位 980円 トレカ侍 2022-05-25 22:16
2位 1000円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-05-25 21:37
3位 1080円 Amazon 2022-05-25 21:37
4位 1170円 Amazon 2022-05-25 21:37
5位 1180円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-05-25 21:37
5位 1180円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-05-25 21:37
6位 1280円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-05-25 21:37
7位 1320円 フルアヘッド(楽天) 2022-05-25 21:37
8位 1400円 駿河屋 2022-05-25 22:10
9位 1480円 遊々亭 2022-05-25 22:13
9位 1480円 トレカの万国 2022-05-25 22:14
10位 1575円 choco&happy(Yahoo) 2022-05-25 21:37
11位 1580円 アメニティドリーム 2022-05-25 22:13
12位 1610円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-05-25 21:37
13位 1730円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-05-25 21:37
14位 2322円 お宝あっとマーケット(楽天) 2022-05-25 21:37
15位 2609円 ラッピーモール(Yahoo) 2022-05-25 21:37
16位 2967円 オリオンショップ(Yahoo) 2022-05-25 21:37
17位 3064円 ほっこり生活館(Yahoo) 2022-05-25 21:37
18位 3870円 サンフラワー(Yahoo) 2022-05-25 21:37
19位 4280円 Amazon 2022-05-25 21:37

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
12 Lv.5から3 11000
分類LV 特徴 レアリティ
LV6 究極体/ワクチン種/竜人型 SR
効果
アタック時[ターンに1回]自分のセキュリティを上から1枚手札に加えることで、このデジモンをアクティブにし、このターンの間、相手のデジモン1体のDPを-6000する。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT9-084 BT7-035 BT1-087 BT7-036 BT7-038
6位 7位 8位 9位 10位
BT7-088 BT9-112 BT8-090 BT6-100 BT6-101
11位 12位 13位 14位 15位
BT7-112 P-041 BT4-098 BT9-041 BT7-081
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードの効果は、アタックしたら必ず発揮しなければなりませんか?
A: いいえ、任意で発揮できます。
Q: 自分のセキュリティが0枚のとき、このカードの【アタック時】効果を発揮できますか?
A: いいえ、自分のセキュリティを手札に加えられないときは、この効果は発揮できません。
Q: このデジモンでアタックして【アタック時】効果を発揮し、このデジモンをアクティブにし、相手のデジモン1体をDP-6000しました。同じターンにもう一度アタックした場合、相手のデジモン1体をさらにDP-6000できますか?
A: いいえ、[ターンに1回]は、相手のデジモン1体をDP-6000する部分も含むため、2回目のアタックでは発揮できません。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました