BT4-017 ライズグレイモン

BT4-017の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 200円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-10-03 12:40
2位 220円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-10-03 12:40
3位 280円 カメ本舗(楽天) 2022-10-03 12:40
3位 280円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-10-03 12:40
4位 300円 フルアヘッド(楽天) 2022-10-03 12:40
4位 300円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-10-03 12:40
5位 380円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-10-03 12:40
5位 380円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-10-03 12:40
5位 380円 トレカ侍 2022-10-03 13:14
6位 390円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-10-03 12:40
7位 418円 Amazon 2022-10-03 12:40
8位 480円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-10-03 12:40
8位 480円 カードランド秋葉原 2022-10-03 13:12
9位 500円 Amazon 2022-10-03 12:40
9位 500円 遊々亭 2022-10-03 13:11
9位 500円 アメニティドリーム 2022-10-03 13:11
10位 1658円 and yellow(Yahoo) 2022-10-03 12:40
11位 3001円 e shop kumi(Yahoo) 2022-10-03 12:40
価格 ショップ名 最終更新
1位 780円 カードランド秋葉原 2022-10-03 13:12
2位 1080円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-10-03 12:40
2位 1080円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-10-03 12:40
3位 1120円 フルアヘッド(楽天) 2022-10-03 12:40
4位 1218円 Amazon 2022-10-03 12:40
5位 1330円 駿河屋 2022-10-03 13:10
6位 1470円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-10-03 12:40
7位 1480円 トレカ侍 2022-10-03 13:14
8位 1570円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-10-03 12:40
9位 1662円 Amazon 2022-10-03 12:40
10位 1680円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-10-03 12:40
10位 1680円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-10-03 12:40
11位 1780円 遊々亭 2022-10-03 13:11
12位 1800円 アメニティドリーム 2022-10-03 13:11
13位 2475円 and yellow(Yahoo) 2022-10-03 12:40
14位 4480円 Amazon 2022-10-03 12:40

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
8 Lv.4から3 7000
分類LV 特徴 レアリティ
LV5 完全体/ワクチン種/サイボーグ型 SR
効果
自分のターンこのデジモンの色は黄としても扱う。 メイン デジバースト2(このデジモンの進化元を、選んで2枚破棄することで、以下の効果を発揮する) ・自分の手札から、赤か黄の登場コスト4以下のテイマーカード1枚をコストを支払わずに登場できる。
進化元/セキュリティ効果
アタック時自分のテイマーがいるとき、このターンの間、相手のデジモン1体のDPを-2000する。

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT9-084 BT1-087 BT8-067 BT9-065 BT6-100
6位 7位 8位 9位 10位
EX3-013 BT7-035 EX1-073 EX1-049 BT9-102
11位 12位 13位 14位 15位
BT10-042 ST12-09 EX1-048 BT7-013 ST5-11
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードは、手札やデッキ、トラッシュにあるとき、またセキュリティからチェックでめくられたとき、このデジモンは黄のカードとして扱いますか?
A: いいえ、バトルエリア以外にいるときは【自分のターン】の効果は発揮しないので、黄のカードとして扱う効果も発揮せず、赤のカードとしてのみ扱います。
Q: このカードが育成エリアにいるとき、黄のデジモンから進化できるデジモンに進化することはできますか?
A: いいえ、育成エリアでは【自分のターン】の効果は発揮しないので、黄のカードとしては扱われず、黄のデジモンから進化できるデジモンに進化することはできません。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました