BT4-011 アグニモン

BT4-011の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 78円 Amazon 2022-10-03 12:40
2位 80円 アメニティドリーム 2022-10-03 13:11
2位 80円 トレカの万国 2022-10-03 13:12
2位 80円 カードランド秋葉原 2022-10-03 13:12
3位 100円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-10-03 12:40
3位 100円 トレカタウン 2022-10-03 13:16
4位 120円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-10-03 12:40
5位 150円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-10-03 12:40
5位 150円 遊々亭 2022-10-03 13:11
6位 170円 フルアヘッド(楽天) 2022-10-03 12:40
7位 180円 カメ本舗(楽天) 2022-10-03 12:40
7位 180円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-10-03 12:40
7位 180円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-10-03 12:40
7位 180円 まんぞく屋 2022-10-03 13:14
8位 299円 Amazon 2022-10-03 12:40
9位 318円 Amazon 2022-10-03 12:40
価格 ショップ名 最終更新
1位 850円 トレカタウン 2022-10-03 13:16
2位 900円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-10-03 12:40
3位 980円 カードランド秋葉原 2022-10-03 13:12
4位 1179円 Amazon 2022-10-03 12:40
5位 1220円 駿河屋 2022-10-03 13:10
6位 1280円 キングダムタッチ楽天市場店(楽天) 2022-10-03 12:40
6位 1280円 お宝五番街(楽天) 2022-10-03 12:40
7位 1350円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-10-03 12:40
8位 1410円 駿河屋 2022-10-03 13:10
9位 1560円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-10-03 12:40
10位 1670円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-10-03 12:40
11位 2180円 セカンドハンドショップ(楽天) 2022-10-03 12:40
12位 2280円 アメニティドリーム 2022-10-03 13:11
13位 2480円 トレカの万国 2022-10-03 13:12
14位 2827円 and yellow(Yahoo) 2022-10-03 12:40
15位 3272円 オリオンショップ(Yahoo) 2022-10-03 12:40
16位 3354円 ほっこり生活館(Yahoo) 2022-10-03 12:40
17位 4020円 papirusu(Yahoo) 2022-10-03 12:40
18位 4309円 レッドアースショップ(Yahoo) 2022-10-03 12:40
19位 4364円 サンフラワー(Yahoo) 2022-10-03 12:40
20位 6980円 Amazon 2022-10-03 12:40
BT4-011-P2 アグニモン

No: BT4-011

カード名: アグニモン

収録: TAMER’S EVOLUTION BOX2【PB-06】

イラスト:Nakano Haito

価格 ショップ名 最終更新
1位 980円 トレカ侍 2022-10-03 13:14
2位 1480円 遊々亭 2022-10-03 13:11

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
5 Lv.3から2 5000
分類LV 特徴 レアリティ
LV4 ハイブリッド体/ヴァリアブル種/魔人型 U
効果
手札のこのカードは、赤の自分のテイマーを赤のLv.3のデジモンとして扱い進化できる。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT1-085 BT9-109 ST1-07 EX1-066 P-035
6位 7位 8位 9位 10位
BT8-067 BT8-084 ST13-06 BT3-097 BT9-005
11位 12位 13位 14位 15位
BT1-010 BT9-068 BT8-086 EX3-062 EX3-013
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードがテイマーカードを進化元にした場合、そのテイマーカードの持つ【セキュリティ】効果が、進化元効果となるのですか?
A: いいえ、テイマーカードの【セキュリティ】効果は、進化元効果にはなりません。
Q: このカードは、テイマーカードではなく進化条件を満たすLv.3デジモンから進化することはできますか?
A: はい、可能です。
Q: このカードの効果で進化元になったテイマーカードは、自分や相手の「進化元を破棄する」などの効果は受けますか?
A: はい、受けます。ただし、それらの効果で、デジモンカードやデジタマカードなど、テイマーカード以外の種類を指定されている場合は、対象にはなりません。
Q: テイマーからこのカードに進化した場合、進化ボーナスによるドローは行えますか?
A: はい、テイマーからの進化でも、進化ボーナスによるドローを行ってください。
Q: テイマーからこのカードに進化したターンに、アタックはできますか?
A: はい、進化は登場ではないので、アタックできます。
Q: テイマーが登場したターンに、そのテイマーからこのデジモンに進化しました。このデジモンはそのターンにアタックできますか?
A: いいえ、テイマーから進化した場合でも、登場したターンにはアタックできない制限を受けるので、アタックできません。
Q: このデジモンの進化元にテイマーカードがある状態で、このデジモンが消滅したら、進化元のテイマーカードはどうなりますか?
A: 破棄されます。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました