BT3-102 クラッカー!!

B08M3B3CJ7

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
4
分類LV 特徴 レアリティ
オプション -/-/- U
効果
メイン相手は、相手のセキュリティを上から1枚破棄できる。破棄しなかったとき、自分はリカバリー+1《デッキ》(自分のデッキの上からカードを1枚セキュリティの上に置く)。
進化元/セキュリティ効果

カード裁定

Q&A

Q: このカードを使用したとき、セキュリティを破棄するかどうかは、相手が選択できるのですか?
A: はい、相手が選択します。その結果、セキュリティを破棄しなかったときは、カードを使用したプレイヤーが≪リカバリー+1《デッキ》≫の効果を受けます。
Q: 相手のセキュリティが0枚のとき、このカードを使用できますか?
A: はい、使用できます。その場合、相手はセキュリティを破棄することができないので、自分に≪リカバリー+1《デッキ》≫の効果が得られます。

デジモンカードゲーム Q&A

関連キーワード

タイミング

【メイン】

キーワード効果

≪リカバリー+X≫

デジカ語

とき 〜できる 相手は、〜相手の

用語

破棄

イラスト種類

画像 入手方法 イラスト
B08M3B3CJ7
ブースター ユニオンインパクト【BT-03】 Takase

コメント

タイトルとURLをコピーしました