BT3-057 セントガルゴモン

BT3-057の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 アメニティドリーム 2022-11-30 23:46
2位 25円 カメ本舗(楽天) 2022-11-30 22:21
3位 30円 トレカタウン 2022-11-30 23:50
3位 30円 カードショップ テソーロ ヤフー店(Yahoo) 2022-11-30 22:21
4位 40円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-11-30 22:21
5位 50円 トレカの万国 2022-11-30 23:46
5位 50円 カードランド秋葉原 2022-11-30 23:47
5位 50円 トレカ侍 2022-11-30 23:48
5位 50円 トレカ道(Yahoo) 2022-11-30 22:21
6位 76円 Amazon 2022-11-30 22:21
7位 80円 まんぞく屋 2022-11-30 23:48
7位 80円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-11-30 22:21
7位 80円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-11-30 22:21
7位 80円 Trading-DO(Yahoo) 2022-11-30 22:21
8位 81円 Amazon 2022-11-30 22:21
8位 81円 Amazon 2022-11-30 22:21
9位 90円 フルアヘッド(楽天) 2022-11-30 22:21
10位 100円 遊々亭 2022-11-30 23:46
11位 120円 シャカシャカトレカ 2022-11-30 23:49
12位 191円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-11-30 22:21
13位 280円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-11-30 22:21
価格 ショップ名 最終更新
1位 100円 トレカ侍 2022-11-30 23:49
2位 120円 トレカタウン 2022-11-30 23:50
3位 150円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-11-30 22:21
4位 170円 フルアヘッド(楽天) 2022-11-30 22:21
5位 180円 まんぞく屋 2022-11-30 23:48
5位 180円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-11-30 22:21
5位 180円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-11-30 22:21
6位 190円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-11-30 22:21
7位 300円 遊々亭 2022-11-30 23:46
7位 300円 Amazon 2022-11-30 22:21
8位 311円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-11-30 22:21
9位 347円 Amazon 2022-11-30 22:21
10位 380円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-11-30 22:21
11位 2011円 サンフラワー(Yahoo) 2022-11-30 22:21
BT3-057-P2 セントガルゴモン

No: BT3-057

カード名: セントガルゴモン

収録: メモリアルコレクション02

イラスト:As’Maria

価格 ショップ名 最終更新
1位 130円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-11-30 22:21
1位 130円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-11-30 22:21
2位 150円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-11-30 22:21
3位 170円 フルアヘッド(楽天) 2022-11-30 22:21
4位 318円 Amazon 2022-11-30 22:21
5位 480円 トレカ侍 2022-11-30 23:49
6位 500円 遊々亭 2022-11-30 23:46

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
12 Lv.5から4 11000
分類LV 特徴 レアリティ
LV6 究極体/ワクチン種/マシーン型 R
効果
進化時相手のデジモン1体をレストさせる。次の相手のアクティブフェイズでは、そのデジモンはアクティブにならない。 自分のターンレスト状態の相手のデジモンがいる間、このデジモンはセキュリティアタック+1(このデジモンがチェックするセキュリティの枚数+1)を得る。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT8-039 BT8-091 EX2-025 EX2-029 BT3-048
6位 7位 8位 9位 10位
EX2-027 p-038 EX2-061 BT3-052 BT8-046
11位 12位 13位 14位 15位
BT1-068 BT10-044 BT10-051 BT3-046 EX2-004
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードの【進化時】の効果は、すでにレストしている相手のデジモンに発揮して、そのデジモンが次の相手のアクティブフェイズにアクティブさせないことはできますか?
A: はい、可能です。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました