BT2-083 ミレニアモン

BT2-083の価格比較

BT2-083 ミレニアモン

No: BT2-083

カード名: ミレニアモン

収録: ▹ブースター ULTIMATE POWER【BT-02】

イラスト:sasasi

価格 ショップ名 最終更新
1位 50円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-08-16 09:51
2位 60円 フルアヘッド(楽天) 2022-08-16 09:51
3位 86円 Amazon 2022-08-16 09:51
4位 87円 Amazon 2022-08-16 09:51
5位 120円 駿河屋 2022-08-16 11:46
5位 120円 トレカ侍 2022-08-16 11:53
6位 140円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-08-16 09:51
7位 150円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-08-16 09:51
8位 160円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-08-16 09:51
9位 180円 カードランド秋葉原 2022-08-16 11:52
10位 200円 遊々亭 2022-08-16 11:49
10位 200円 キングダムタッチ楽天市場店(楽天) 2022-08-16 09:51
11位 280円 トレカの万国 2022-08-16 11:50
12位 300円 アメニティドリーム 2022-08-16 11:49
12位 300円 シャカシャカトレカ 2022-08-16 11:54
13位 360円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-08-16 09:51
14位 380円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-08-16 09:51
15位 390円 トレカ通販 トレトク楽天市場店(楽天) 2022-08-16 09:51
16位 580円 リバティ鑑定倶楽部(楽天) 2022-08-16 09:51
17位 1500円 カードショップ テソーロ ヤフー店(Yahoo) 2022-08-16 09:51
18位 2780円 トレカ道(Yahoo) 2022-08-16 09:51
19位 3000円 Amazon 2022-08-16 09:51
価格 ショップ名 最終更新
1位 195円 Amazon 2022-08-16 09:51
2位 200円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-08-16 09:51
2位 200円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-08-16 09:51
3位 220円 フルアヘッド(楽天) 2022-08-16 09:51
4位 300円 遊々亭 2022-08-16 11:49
5位 368円 Amazon 2022-08-16 09:51
6位 380円 トレカの万国 2022-08-16 11:51
7位 410円 駿河屋 2022-08-16 11:46
8位 480円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-08-16 09:51
8位 480円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-08-16 09:51
9位 490円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-08-16 09:51
10位 670円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-08-16 09:51
11位 760円 Amazon 2022-08-16 09:51
12位 780円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-08-16 09:51
13位 800円 アメニティドリーム 2022-08-16 11:49
14位 1422円 お宝あっとマーケット(楽天) 2022-08-16 09:51

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
15 Lv.6から6 13000
分類LV 特徴 レアリティ
LV7 究極体/ウィルス種/合成型 SR
効果
進化時相手のデジモン1体をデッキの下に戻す。そのデジモンの持つ進化元は破棄する。 消滅時このデジモンが進化元を持っていたとき、自分のトラッシュから、このカードをコストを支払わずに登場できる。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
EX1-066 BT6-013 BT8-067 EX3-013 BT2-055
6位 7位 8位 9位 10位
EX3-066 ST13-06 BT10-021 BT10-024 ST1-07
11位 12位 13位 14位 15位
BT9-068 BT8-085 BT10-105 BT1-010 BT2-066
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードの【消滅時】効果は、トラッシュから登場するとき、消滅前に進化元になっていたカードも一緒にバトルエリアに戻すのですか?
A: いいえ、このカードの【消滅時】効果は、このカード1枚だけを登場させます。進化元になっていたカードはすべてトラッシュに送られます。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました