BT2-032 アルフォースブイドラモン

BT2-032の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 150円 Amazon 2022-05-25 21:21
2位 190円 Amazon 2022-05-25 21:21
3位 200円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-05-25 21:21
3位 200円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-05-25 21:21
4位 220円 フルアヘッド(楽天) 2022-05-25 21:21
5位 230円 駿河屋 2022-05-25 22:10
6位 250円 トレカ侍 2022-05-25 22:16
7位 280円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-05-25 21:21
7位 280円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-05-25 21:21
8位 380円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-05-25 21:21
8位 380円 トレカの万国 2022-05-25 22:14
8位 380円 カードランド秋葉原 2022-05-25 22:16
9位 400円 遊々亭 2022-05-25 22:13
10位 480円 まんぞく屋 2022-05-25 22:16
11位 680円 アメニティドリーム 2022-05-25 22:13
12位 1344円 MJsSHOP(Yahoo) 2022-05-25 21:21
13位 1568円 Cotton Castle(Yahoo) 2022-05-25 21:21
14位 2320円 レッドアースショップ(Yahoo) 2022-05-25 21:21
15位 2403円 サンフラワー(Yahoo) 2022-05-25 21:21
16位 2580円 トレカ道(Yahoo) 2022-05-25 21:21
17位 2705円 e shop kumi(Yahoo) 2022-05-25 21:21
18位 4000円 Amazon 2022-05-25 21:21
価格 ショップ名 最終更新
1位 1680円 トレカ侍 2022-05-25 22:16
2位 1980円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-05-25 21:21
2位 1980円 トレカの万国 2022-05-25 22:14
2位 1980円 カードランド秋葉原 2022-05-25 22:16
3位 2000円 Amazon 2022-05-25 21:21
4位 2180円 キングダムタッチ楽天市場店(楽天) 2022-05-25 21:21
5位 2480円 遊々亭 2022-05-25 22:13
6位 3000円 アメニティドリーム 2022-05-25 22:13
7位 3150円 セカンドハンドショップ(楽天) 2022-05-25 21:21
8位 3916円 MJsSHOP(Yahoo) 2022-05-25 21:21
9位 4515円 ほっこり生活館(Yahoo) 2022-05-25 21:21
10位 4518円 オリオンショップ(Yahoo) 2022-05-25 21:21
11位 4980円 Amazon 2022-05-25 21:21
12位 6000円 Amazon 2022-05-25 21:21
13位 8769円 オリオンショップ(Yahoo) 2022-05-25 21:21
BT2-032-P2 アルフォースブイドラモン

No: BT2-032

カード名: アルフォースブイドラモン

収録: DC-1グランプリ

イラスト:sasasi

価格 ショップ名 最終更新

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
13 Lv.5から3 11000
分類LV 特徴 レアリティ
LV6 究極体/ワクチン種/聖騎士型/ロイヤルナイツ SR
効果
自分のターン青の自分のテイマーがレストしたとき、このデジモンをアクティブにする。 自分のターン[ターンに1回]このデジモンがメインフェイズでアクティブになったとき、メモリーを+1する。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT2-028 ST8-04 BT9-021 P-036 P-012
6位 7位 8位 9位 10位
P-061 ST8-08 BT9-086 P-064 BT9-025
11位 12位 13位 14位 15位
BT5-086 BT2-026 BT4-025 EX1-013 BT2-086
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このデジモンは、青の自分のテイマーをレストさせることができる効果ですか?
A: いいえ、このデジモンの効果で青の自分のテイマーをレストさせることはできません。他の効果によって青の自分のテイマーがレストしたとき、このデジモンがアクティブになるという効果です。
Q: このデジモンがメインフェイズでアクティブ状態のとき、「自分のデジモンをアクティブにする」効果を受けたら、「メモリーを+1する」効果は発揮しますか?
A: いいえ、すでにアクティブ状態のときに「アクティブにする」効果を受けても、「アクティブになったとき」とは見なしませんので、発揮しません。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました