BT1-088 泉光子郎

BT1-088の価格比較

BT1-088 泉光子郎

No: BT1-088

カード名: 泉光子郎

収録: ▹ブースター NEW EVOLUTION【BT-01】

イラスト:未記入

価格 ショップ名 最終更新
1位 20円 カメ本舗(楽天) 2022-07-01 06:08
2位 30円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-07-01 06:08
2位 30円 トレカ侍 2022-07-01 07:18
3位 50円 REALiZE トレカ&ホビー楽天市場店(楽天) 2022-07-01 06:08
3位 50円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-07-01 06:08
3位 50円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-07-01 06:08
3位 50円 トレカショップ LEAD.(Yahoo) 2022-07-01 06:08
3位 50円 トレカの万国 2022-07-01 07:14
3位 50円 カードランド秋葉原 2022-07-01 07:16
3位 50円 シャカシャカトレカ 2022-07-01 07:18
4位 60円 フルアヘッド(楽天) 2022-07-01 06:08
5位 80円 Amazon 2022-07-01 06:08
5位 80円 Amazon 2022-07-01 06:08
5位 80円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-07-01 06:08
5位 80円 トレカ道(Yahoo) 2022-07-01 06:08
5位 80円 まんぞく屋 2022-07-01 07:17
6位 82円 Amazon 2022-07-01 06:08
7位 100円 Trading-DO(Yahoo) 2022-07-01 06:08
7位 100円 駿河屋 2022-07-01 07:13
7位 100円 遊々亭 2022-07-01 07:13
BT1-088-P1 泉光子郎

No: BT1-088

カード名: 泉光子郎

収録: ▹ブースター NEW EVOLUTION【BT-01】

イラスト:未記入

価格 ショップ名 最終更新
1位 30円 カメ本舗(楽天) 2022-07-01 06:08
2位 50円 駿河屋 2022-07-01 07:13
2位 50円 トレカ侍 2022-07-01 07:18
3位 80円 Amazon 2022-07-01 06:08
3位 80円 Amazon 2022-07-01 06:08
3位 80円 アメニティドリーム 2022-07-01 07:14
3位 80円 カードランド秋葉原 2022-07-01 07:16
3位 80円 まんぞく屋 2022-07-01 07:17
4位 99円 Amazon 2022-07-01 06:08
5位 100円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-07-01 06:08
5位 100円 トレカの万国 2022-07-01 07:14
6位 110円 フルアヘッド(楽天) 2022-07-01 06:08
7位 150円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-07-01 06:08
8位 180円 トレカ道(Yahoo) 2022-07-01 06:08
8位 180円 Trading-DO(Yahoo) 2022-07-01 06:08
9位 200円 遊々亭 2022-07-01 07:13
10位 300円 J-store「J・ストア」(楽天) 2022-07-01 06:08
10位 300円 COCO’R BRAND(Yahoo) 2022-07-01 06:08
BT1-088-P2 泉光子郎

No: BT1-088

カード名: 泉光子郎

収録: 1周年記念アドベンチャーパック

イラスト:未記入

価格 ショップ名 最終更新
1位 50円 駿河屋 2022-07-01 07:12
1位 50円 カードランド秋葉原 2022-07-01 07:17
2位 80円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-07-01 06:08
2位 80円 トレカの万国 2022-07-01 07:16
3位 90円 フルアヘッド(楽天) 2022-07-01 06:08
4位 100円 遊々亭 2022-07-01 07:13
5位 200円 Amazon 2022-07-01 06:08

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
2
分類LV 特徴 レアリティ
テイマー -/-/- R
効果
メイン緑のLv.5以上の自分のデジモンがいるとき、このテイマーをレストさせることで、自分のデッキの上から1枚オープンする。そのカードがデジモンカードなら手札に加える。残ったカードはデッキの下に戻す。
進化元/セキュリティ効果
セキュリティこのカードをコストを支払わずに登場させる。

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT9-047 BT10-103 BT10-052 BT10-048 BT6-004
6位 7位 8位 9位 10位
BT3-054 BT10-047 P-038 BT1-089 BT8-094
11位 12位 13位 14位 15位
BT10-046 BT6-054 BT7-046 BT7-051 BT7-089
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: 「メイン」とはどのタイミングですか?
A: オプションカードのメイン効果のように、メインフェイズであれば好きなタイミングで発揮が可能です。ただし、他の効果やアタックに割り込んで発揮することはできません。
Q: 育成エリアに緑のLv.5以上のデジモンがいる場合もメイン効果は使えますか?
A: いいえ、育成エリアにいるデジモンは参照しません。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました