BT7-005 ドリモン

BT7-005の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 50円 トレカ道(Yahoo) 2022-07-01 06:54
1位 50円 アメニティドリーム 2022-07-01 07:14
2位 100円 トレカ侍 2022-07-01 07:18
3位 120円 SoV Hobby(Yahoo) 2022-07-01 06:54
4位 150円 カメ本舗(楽天) 2022-07-01 06:54
4位 150円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-07-01 06:54
5位 170円 フルアヘッド(楽天) 2022-07-01 06:54
6位 250円 トレカの万国 2022-07-01 07:15
7位 260円 Amazon 2022-07-01 06:54
8位 280円 まんぞく屋 2022-07-01 07:17
9位 300円 遊々亭 2022-07-01 07:13
10位 318円 Amazon 2022-07-01 06:54
11位 380円 カードランド秋葉原 2022-07-01 07:16
12位 2890円 Amazon 2022-07-01 06:54
13位 5980円 Amazon 2022-07-01 06:54

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
分類LV 特徴 レアリティ
デジタマ 幼年期/-/レッサー型/X抗体 U
効果
進化元/セキュリティ効果
自分のターン[ターンに1回]自分の効果でこのデジモンの進化元が増えたとき、1ドロー(自分のデッキからカードを1枚引く)。

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT7-056 BT7-064 BT7-062 BT9-075 BT9-078
6位 7位 8位 9位 10位
BT9-092 BT8-092 BT8-060 P-039 BT9-066
11位 12位 13位 14位 15位
BT8-069 BT9-111 BT9-103 BT9-109 BT9-058
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードの進化元効果は、このカードを進化元に持つデジモンが自分の効果で進化したとき、発揮しますか?
A: いいえ、デジモンが進化したときは、それが効果によるものであっても、自分の効果で進化元が増えたときとはみなしません。
Q: このカードの進化元効果は、一度に2枚以上の進化元が増えた場合、その枚数だけカードをドローできますか?
A: いいえ、進化元が複数枚増えたとしても、それが一回の効果によるものであれば、1枚ドローだけとなります。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました