BT4-011 アグニモン

BT4-011の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 80円 アメニティドリーム 2022-08-16 08:19
1位 80円 トレカの万国 2022-08-16 08:20
1位 80円 カードランド秋葉原 2022-08-16 08:22
2位 95円 Amazon 2022-08-16 06:56
3位 100円 トレカタウンYahoo!店(Yahoo) 2022-08-16 06:56
4位 110円 駿河屋 2022-08-16 08:17
5位 130円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-08-16 06:56
6位 150円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-08-16 06:56
7位 170円 フルアヘッド(楽天) 2022-08-16 06:56
8位 180円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-08-16 06:56
8位 180円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-08-16 06:56
8位 180円 まんぞく屋 2022-08-16 08:23
9位 200円 遊々亭 2022-08-16 08:19
10位 250円 カメ本舗(楽天) 2022-08-16 06:56
11位 299円 Amazon 2022-08-16 06:56
12位 318円 Amazon 2022-08-16 06:56
価格 ショップ名 最終更新
1位 333円 Amazon 2022-08-16 06:56
2位 1080円 トレカ侍 2022-08-16 08:23
3位 1210円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-08-16 06:56
4位 1280円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-08-16 06:56
4位 1280円 お宝五番街(楽天) 2022-08-16 06:56
5位 1320円 駿河屋 2022-08-16 08:17
6位 1460円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-08-16 06:56
7位 1480円 遊々亭 2022-08-16 08:19
8位 1680円 カードランド秋葉原 2022-08-16 08:22
9位 1720円 駿河屋 2022-08-16 08:17
10位 1900円 駿河屋ヤフー店(Yahoo) 2022-08-16 06:56
11位 2027円 オリオンショップ(Yahoo) 2022-08-16 06:56
12位 2030円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-08-16 06:56
13位 2158円 ほっこり生活館(Yahoo) 2022-08-16 06:56
14位 2180円 セカンドハンドショップ(楽天) 2022-08-16 06:56
15位 2280円 アメニティドリーム 2022-08-16 08:19
16位 2460円 レッドアースショップ(Yahoo) 2022-08-16 06:56
17位 2473円 サンフラワー(Yahoo) 2022-08-16 06:56
18位 2480円 トレカの万国 2022-08-16 08:20
BT4-011-P2 アグニモン

No: BT4-011

カード名: アグニモン

収録: TAMER’S EVOLUTION BOX2【PB-06】

イラスト:Nakano Haito

価格 ショップ名 最終更新
1位 980円 トレカ侍 2022-08-16 08:23
2位 1280円 遊々亭 2022-08-16 08:19
3位 5080円 Amazon 2022-08-16 06:56

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
5 Lv.3から2 5000
分類LV 特徴 レアリティ
LV4 ハイブリッド体/ヴァリアブル種/魔人型 U
効果
手札のこのカードは、赤の自分のテイマーを赤のLv.3のデジモンとして扱い進化できる。
進化元/セキュリティ効果

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
BT1-085 BT9-109 P-035 ST1-07 EX1-066
6位 7位 8位 9位 10位
BT8-084 BT8-067 BT8-086 BT3-097 BT9-068
11位 12位 13位 14位 15位
ST13-06 BT9-005 BT1-010 EX2-056 BT9-017
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードがテイマーカードを進化元にした場合、そのテイマーカードの持つ【セキュリティ】効果が、進化元効果となるのですか?
A: いいえ、テイマーカードの【セキュリティ】効果は、進化元効果にはなりません。
Q: このカードは、テイマーカードではなく進化条件を満たすLv.3デジモンから進化することはできますか?
A: はい、可能です。
Q: このカードの効果で進化元になったテイマーカードは、自分や相手の「進化元を破棄する」などの効果は受けますか?
A: はい、受けます。ただし、それらの効果で、デジモンカードやデジタマカードなど、テイマーカード以外の種類を指定されている場合は、対象にはなりません。
Q: テイマーからこのカードに進化した場合、進化ボーナスによるドローは行えますか?
A: はい、テイマーからの進化でも、進化ボーナスによるドローを行ってください。
Q: テイマーからこのカードに進化したターンに、アタックはできますか?
A: はい、進化は登場ではないので、アタックできます。
Q: テイマーが登場したターンに、そのテイマーからこのデジモンに進化しました。このデジモンはそのターンにアタックできますか?
A: いいえ、テイマーから進化した場合でも、登場したターンにはアタックできない制限を受けるので、アタックできません。
Q: このデジモンの進化元にテイマーカードがある状態で、このデジモンが消滅したら、進化元のテイマーカードはどうなりますか?
A: 破棄されます。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました