BT3-103 秘めたる力の発現!!

BT3-103の価格比較

価格 ショップ名 最終更新
1位 70円 アメニティドリーム 2022-12-09 07:11
2位 91円 竜のしっぽYahoo!店(Yahoo) 2022-12-09 06:50
3位 110円 Amazon 2022-12-09 06:50
4位 120円 ネットショップ駿河屋 楽天市場店(楽天) 2022-12-09 06:50
4位 120円 トレカの万国 2022-12-09 07:11
5位 150円 フルアヘッド(Yahoo) 2022-12-09 06:50
5位 150円 遊々亭 2022-12-09 07:11
6位 170円 フルアヘッド(楽天) 2022-12-09 06:50
7位 180円 トレカショップ竜のしっぽ(楽天) 2022-12-09 06:50
8位 380円 Amazon 2022-12-09 06:50

効果

登場/使用コスト 進化コスト DP
0
分類LV 特徴 レアリティ
オプション -/-/- U
効果
メインこのターンの間、次に緑の自分のデジモンが進化するとき、自分のデジモン1体をレストさせることで、支払う進化コストを-5する。
進化元/セキュリティ効果
セキュリティこのカードを手札に加える。

一緒に採用されているカード

1位 2位 3位 4位 5位
P-038 BT12-057 BT10-046 BT10-048 BT10-047
6位 7位 8位 9位 10位
BT10-057 EX3-038 BT10-053 BT3-054 EX3-045
11位 12位 13位 14位 15位
BT1-089 BT3-046 BT9-047 BT2-004 BT5-050
このカードと一緒に採用されているカードTOP15

カード裁定

Q&A

Q: このカードの効果でレストさせたデジモンから進化することはできますか?
A: はい、可能です。
Q: このカードを使用したターン中に、緑以外のデジモンから緑のデジモンに進化するとき、このカードの効果で支払う進化コストを-5できますか?
A: いいえ、このカードの効果は緑のデジモンから進化するときにのみ有効となります。
Q: このカードを使用したターン中に、緑のデジモンから緑以外のデジモンに進化するとき、このカードの効果で支払う進化コストを-5できますか?
A: はい、緑のデジモンから進化するのであれば、別な色のデジモンに進化するときでもこの効果は有効となります。

デジモンカードゲーム Q&A

コメント

タイトルとURLをコピーしました